[06-07] 2007年世界锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
zphh 发表于 2007-3-24 16:37:25 | 显示全部楼层
祈祷刘JJ滑出一套CLEAN的LP来,毕竟她说她现在的状态不错
千万不要出现想SP中LOOP存周的情况了
滑冰的海豚 发表于 2007-3-24 16:37:31 | 显示全部楼层
现在在播冰壶比赛。。。
小河石子 发表于 2007-3-24 16:37:49 | 显示全部楼层
跑句话外题。。。

其实这次世界锦标赛真的没关注女单,关注也就是冰舞和双人
只是觉得女单的黄金时代真的已经过去了。现在小MAO和YUNA真的再怎么好都好不过当年的关,小卡亚,LULU,SASHA(暂且把她和关放在一起)了, 那个年代,那些选手所滑出来的荡气回肠的节目。现在这些节目就编排和艺术表现上来说真的和几年前关她们的节目差很远。

或许我太感伤。看着这些小孩子们,总是怀恋陪同我一起成长的那些女单
zphh 发表于 2007-3-24 16:41:17 | 显示全部楼层
谁知道韩国SBS台现在在播嘛?
kobe 发表于 2007-3-24 16:46:17 | 显示全部楼层
人都跑哪里去了..都没人!!说话啊
滑冰的海豚 发表于 2007-3-24 16:48:08 | 显示全部楼层
楼上的不能这样比较啊。小MAO和YUNA还有很长一段路要走,她们的表演还不怎么成熟,但是她们的技术能力已经远超16岁的关,小卡亚,LULU,SASHA了。而且我觉得yuna的表现力已经很接近16岁小关的水平了,再过1-2年又会有女单的黄金时代的。
xueyinghu2002 发表于 2007-3-24 16:51:45 | 显示全部楼层
我感觉yuna有点像lulu(别砸我) 都是从0开始 拥有极高天赋
羊肩 发表于 2007-3-24 16:53:19 | 显示全部楼层
miki加油,你摔得在惨我都支持你,当然最好是不要摔。
sunnysea 发表于 2007-3-24 16:53:58 | 显示全部楼层
比赛已经开始了,刚结束一个选手http://www.isufs.org/results/wc2007/SEG004.HTM可在线看结果
小猪飞旋 发表于 2007-3-24 16:55:23 | 显示全部楼层
开始比了吗
EURO冰壶已经播完了
zphh 发表于 2007-3-24 16:59:32 | 显示全部楼层
期待刘JJ的表现
皓皓独淑 发表于 2007-3-24 16:59:33 | 显示全部楼层
SBS放不放?
晕啦[em66]
pinkpower 发表于 2007-3-24 17:00:36 | 显示全部楼层
请问筒子们现在能看到直播么?我的tvants冰壶完了以后就木反应了...
天如水 发表于 2007-3-24 17:03:39 | 显示全部楼层
1 Elena GLEBOVA  EST 85.08 47.53   38.55 5.14 4.57 4.82 4.82 4.75 1.00 #2  
2 Tamar KATZ  ISR 76.85 40.74   36.11 4.82 4.36 4.46 4.54 4.39 0.00 #1  
3 Mira LEUNG  CAN 73.69 36.88   38.81 5.11 4.64 4.71 4.93 4.86 2.00 #3  

我的tvants还一直在缓冲呢,今天的网速不如昨天的,唉,传个什么也传不上
legend2004 发表于 2007-3-24 17:04:17 | 显示全部楼层
比赛开始了,哪个台有直播啊。。