[话题讨论] 07世锦赛你梦想中的各奖牌得主!

青鸟jerry 发表于 2007-3-9 16:48:32 | 显示全部楼层
warrior大嘴本色不减......

愿望就是我签名上的各位都有好的发挥~

当然不可能奢望都拿冠军,至少演出都是完美滴
火夕 发表于 2007-3-9 16:48:45 | 显示全部楼层
虽然威尔拿牌的机会不大,但我还是希望会有奇迹发生.......
青の愛 发表于 2007-3-9 17:56:00 | 显示全部楼层
就梦想MAO能主场夺冠
草珊瑚 发表于 2007-3-9 18:11:55 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-3-9 16:48 发表

愿望就是我签名上的各位都有好的发挥~

当然不可能奢望都拿冠军,至少演出都是完美滴

Jerry这次的签名也做得好漂亮啊~~~~~同希望签名上的各位都有好的发挥~
snowingyang 发表于 2007-3-9 18:24:29 | 显示全部楼层
FSU也有个类似的贴,dream VS reality。觉得dream谁干成了什么比较好,dream谁干不成什么就...
我的dream: Yu-na Kim,Lambiel,SZ,DS.
流浪的葵花子 发表于 2007-3-9 19:54:36 | 显示全部楼层
偶的梦想是
男单:织田
女单:mao
双人:sz
冰舞:dl
小公主 发表于 2007-3-9 21:10:22 | 显示全部楼层
希望KIMMIE有好的表现,只要她滑得开心,比赛比得顺就很好,至于能否蝉联,就看天意吧.不强求,也不想KIMMIE有过重的思想包袱,希望她也能放开去滑.

另外还希望我的其他爱将也顺顺利利:ALISSA、CAROLINA、JOANNIE
离恨恰如春草 发表于 2007-3-9 21:47:03 | 显示全部楼层
我希望Yu-Na,PT,BA,大嘴都有好的发挥,拿第几其实无所谓
shenshen 发表于 2007-3-9 23:42:27 | 显示全部楼层
偶喜欢alissa,想她能得第三
map 发表于 2007-3-10 11:04:44 | 显示全部楼层
我梦想中的结果最好能够让warrior意识到他对运动员的评论应该适可而止。太伤人的话不要脱口而出,逻辑上站不住脚、前言不搭后语的话掂量一下再说,多多琢磨别人的反馈意见。有时候你自己觉得是为了娱乐大家,也要顾及大家实际的想法。
说句老实话,这个赛季我本以为TT/MM退役之后从此世界就清静了,没料到闹心的程度也好不到那儿去。
东方水月 发表于 2007-3-10 11:09:02 | 显示全部楼层
同样的,希望P/T ,MAO YU-NA,都发挥自己的真实水平,他们都是我最喜欢的运动员,至于拿第几,一点都不重要!
Mu 发表于 2007-3-10 12:41:07 | 显示全部楼层
楼主搬石头砸自己的脚吗?
男单我倒是希望weir或sandhu拿冠军
女单无所谓了,现在的女单吸引不了我了~(暗暗还是希望kimmie夺冠~)
双人的只要是中国的就好,哪对倒无所谓
冰舞:NO1.D/S(保),NO2.B/A
Cathy_Y 发表于 2007-3-10 15:08:33 | 显示全部楼层
既然说了是希望,那不实际就不实际吧~
男单:当然希望是weir了(虽然也觉得不太可能),其他的还有jeffrey,Lambiel都挺好.
女单嘛,kimmie好了~
双人:其实最想看到的是三面五星红旗飘啊飘~谁1谁2都无所谓~
冰舞:B/A好了~不过D/S也不错~
其实,只要选手能发挥出最好水平就行了,当粉的看着就很开心了~
还有,就是千万别受伤!宁愿他们不拿牌也不愿看到他们受到伤害~
loooop 发表于 2007-3-10 18:27:29 | 显示全部楼层
梦想中:

ZZ冠军、JEFF冠军、MIKI冠军、VM冠军
鱼类 发表于 2007-3-10 18:29:01 | 显示全部楼层
梦想中:
Caro,Jeff,D/S,P/T冠军。