[我看花滑] 我心中最经典的男单短节目

zdzh 发表于 2008-11-19 10:14:56 | 显示全部楼层
中国男单里,李成江的冰上功夫是最好的,国际上感觉
破历史最高分的高桥的天鹅湖非常好
kevin1982 发表于 2008-11-25 11:46:44 | 显示全部楼层
晕倒,没头没脑的,不知道你喜欢谁的啊!
青柚子 发表于 2008-11-27 09:47:57 | 显示全部楼层
原帖由 朵朵熊 于 2007-6-18 18:52 发表
米有人喜欢尼金斯基啊?好像大家都不喜欢……不过偶喜欢就好啦~

还有小熊的铁面人~

我也喜欢nijinsky ,不过现在讨论的是SP。。。。。。突然发觉,我对男单SP似乎从来都不感冒。。。。。。
老鼠夹子 发表于 2008-11-29 12:43:21 | 显示全部楼层
winter
顺便说下,女单SP我最喜欢SASHA的那个什么来着,穿黄衣服的,M开头的
如果WEIR算女单,天鹅也很好
audrey0106 发表于 2008-11-30 03:54:18 | 显示全部楼层
我最喜歡的男單SP應該是04年GPF小普的月光奏鳴曲吧…
再來是Weir06年冬奧的天鵝…
但最讓我有感覺的是Todd Eldredge 1998年表演節目"Close every door"
我就是因為這個節目愛上花滑的…Todd Eldredge 也從此一直是我最愛的花滑選手
http://www.youtube.com/watch?v=06bD7Xhb1ik&feature=related

99年的glory也是我很愛的
http://www.youtube.com/watch?v=Lrc-GyOrhX4&feature=related
小土豆 发表于 2009-1-11 00:06:40 | 显示全部楼层
当然是小熊的WINTER和革命
vivi826 发表于 2009-2-23 10:02:56 | 显示全部楼层
小熊的WINTER和革命
lori 发表于 2009-2-25 00:14:39 | 显示全部楼层
力挺小熊的winter
小熊的胡桃夹子 发表于 2009-2-25 09:17:15 | 显示全部楼层
小熊的winter,Racing和革命
狗狗汪 发表于 2009-4-13 22:11:47 | 显示全部楼层
投票给小熊的winter
每次看都激动
clover0804 发表于 2009-4-13 23:31:43 | 显示全部楼层
我的启蒙是庞清佟健,看完就迷上了花滑。