[话题讨论] 谁是你心目中最有魅力的男选手?

gtxys 发表于 2003-4-24 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果以上没有,请在下面注明!
鱼类 发表于 2003-4-25 08:50:00 | 显示全部楼层
为什么所有的男选手都是男子单人滑项目的?怎么没有双人滑和冰舞里的男选手?

alexes 发表于 2003-4-25 10:12:00 | 显示全部楼层

其实,如果不是只有男单的话,我可能会选Platov的,气质太而好了!而且Sergei和Anton等双人滑和冰舞男运动员我都很喜欢,男单里我还比较喜欢Todd、Urmanov等老一代的选手,对我这样的泛爱主义者真是好难选啊![em17]

鱼类 发表于 2003-4-25 10:25:00 | 显示全部楼层
Urmanov真的是太有王子气质了,他的滑行有一种古典美,是对“冰上芭蕾"最好的诠释!另外,为什么没有ABT呢?我觉得像戈贝尔,李成江,张民,本田这样的选手应该出现在”其他“选项里。
alexes 发表于 2003-4-25 10:36:00 | 显示全部楼层
是啊,为什么没有Abt呢?他的非常有艺术家的气质,还有象以前的乌克兰的Zagorodniuk和德国的Vlascenko都不错。
Urmanov是我印象里最有王子气质的男选手了,这一点上Plushenko和Yagudin都不及他。

atletico 发表于 2003-4-25 10:54:00 | 显示全部楼层
当然是普鲁申科啦!第一眼看到他就喜欢了!他的眼神太传情,无法抗拒啊!
这里面我支持普鲁申科!
adria 发表于 2003-4-25 11:53:00 | 显示全部楼层
呵呵,上面的还是支持亚古丁
  可我欣赏的男选手很多阿,Urmanov,Candeloro,Peizarat,以及sergei
煌煌 发表于 2003-4-25 12:15:00 | 显示全部楼层
听说男子冰坛和女子网坛一样有好多同性恋啊,是不是真的?
Yvonne 发表于 2003-4-25 12:25:00 | 显示全部楼层
其实说到同性恋,在艺术家中这种人是很多的。也许同性恋与艺术气质是相辅相成的呢?因为艺术家中同性恋太多了,我们已经不能用巧合来解释了。
 楼主| gtxys 发表于 2003-4-25 12:34:00 | 显示全部楼层
不是说了吗,这只是一个雏形的投票,如果没有你们喜欢的,就写在下面吧!^o^
NovemberRain 发表于 2003-4-26 22:35:00 | 显示全部楼层
说到同性恋,不知花滑里有哪些是啊?
好象是八卦了些,不过我有点好奇
lrf 发表于 2003-4-27 08:22:00 | 显示全部楼层
我理解和尊重同性恋,再说关心别人的性取向实在是不太好。
alexes 发表于 2003-4-27 08:34:00 | 显示全部楼层
虽然大家都有一点好奇,但私人生活是运动员自己的事情。
立羽 发表于 2003-4-27 11:38:00 | 显示全部楼层
大家怎么看gobel都这么不爽?我倒觉得还好啦,没什么讨厌,也没什么喜欢的。
排名第一的我当然选zhenya,接着是yagudin,第三sergei,第四 jeff buttle(他很可爱),第五abt,第六李运飞,第七赵宏博,第八Ilia,第九urmanov,第十pelletier。
这就是我心中的top 10 哈哈