[讨论] 06女单问题——如果小卡娅没有摔。

关闭 [复制链接]
无涯子 发表于 2007-7-13 16:47:42 | 显示全部楼层
sasha的layback当然没话说了!
离恨恰如春草 发表于 2007-7-13 19:51:08 | 显示全部楼层
07全美表演的返场,圆圆和未来一起做layback,两个人的姿势就几乎一模一样的说,也是躬身幅度很大,浮腿也很高的。

我看她们的资料的时候发现,两个人都跟过Sondra Holmes这个教练
Yvonne 发表于 2007-7-13 23:07:14 | 显示全部楼层
不喜欢Cohen或是这两个小姑娘的layback,没必要把身子拗成这样。感官刺激增强,美感却在减弱。

为什么现在女选手的layback为什么没能像以前陈露或关那样的~~
鱼类 发表于 2007-7-14 08:29:51 | 显示全部楼层
layback做得最好看的还是Angela Nikodinov

汤昊 发表于 2007-7-14 09:44:41 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-7-13 23:07 发表
不喜欢Cohen或是这两个小姑娘的layback,没必要把身子拗成这样。感官刺激增强,美感却在减弱。

为什么现在女选手的layback为什么没能像以前陈露或关那样的~~

lulu的我挺喜欢的,但小关的我觉得跟caro差不多,看得不舒服!
Leverkusen 发表于 2007-7-14 11:56:20 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-7-14 09:44 发表

lulu的我挺喜欢的,但小关的我觉得跟caro差不多,看得不舒服!

Yukina的非常漂亮 , 03年世青赛还很不厚道的拿Yukina的 Layback和 Miki 的Layback进行比较,反差要比 Cohen和 Yuna 大很多。

我家Mira好像不是很喜欢Layback,印象不深刻
ferrerol 发表于 2007-7-14 22:00:14 | 显示全部楼层
美国队01-02年那段时间的几名选手做layback都是很漂亮的,大家提到的Angela Nikodinov,Sasha,还有Sarah都做得不错。
陈露我觉得主要是手臂动作漂亮。

评分

鱼类 + 1 我很赞同

fjn219 发表于 2007-7-29 23:45:21 | 显示全部楼层
又想到一个问题......

荒川是什么时候投奔肥莫的?

话说05年的法国站我看到坐在他两旁的还是老太太和教练大人呢......

比较弱智的问题......莫取笑我......

谢谢!!
想见怀恋_100 发表于 2007-7-30 00:35:58 | 显示全部楼层
06年全日比赛后......
fjn219 发表于 2007-7-30 01:00:12 | 显示全部楼层
谢谢,能不能把来龙去脉简要给我们这些菜鸟介绍一下呢??
想见怀恋_100 发表于 2007-7-30 01:13:03 | 显示全部楼层
说错了,应该是05年全日

至于荒川为什么要在OLY前两个月冒险选择小莫重新做了SP和LP,请达人......
plantclean 发表于 2007-7-30 07:04:10 | 显示全部楼层
会不会是她特别喜欢图兰朵?
P.t2004 发表于 2007-7-30 10:42:20 | 显示全部楼层
当时C5的解说嘉宾说可能是想给裁判耳目一新的感觉,有的选手经常这样(典型的例子是小蓝~),然后陈JJ接着就说荒川这个音乐换得还可以,但Miki的音乐换得就不应该了~~
skyfan 发表于 2007-7-30 11:16:46 | 显示全部楼层
她说“miki的音乐换的就不应该了,本来滑的就不好还换一段新的音乐,整体感觉是脱节的。。。” (原话)。
感觉她是不是不大喜欢miki...
汤昊 发表于 2007-7-30 13:17:58 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-7-30 11:16 发表
她说“miki的音乐换的就不应该了,本来滑的就不好还换一段新的音乐,整体感觉是脱节的。。。” (原话)。
感觉她是不是不大喜欢miki...

我也有同感,在2006法国站上,miki已在sa上拿了冠军,状态不错,yuna只在sc上拿了一第三,她仍然力推yuna.worlds上,她居然连谁拿冠军都弄不清,还说miki第二,而且说大家对miki夺冠很意外.可是其他国外评论台对此都觉得很正常,有的甚至把miki视为young star.最让我觉得明显的是她在sp列kimmie夺冠对手是都没有提到miki,就算miki gpf没比好,但也不能忽视她呀!