[彼岸花] 天天唱给你听——花子给小猴子的歌

Annieca 发表于 2007-3-18 11:13:25 | 显示全部楼层
那个四季歌去年的日语金曲大赛上我们外教教我们唱过
Annieca 发表于 2007-3-18 11:25:20 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-3-17 20:50 发表
CLAMP那几个大姐忒不HD鸟,一直不填坑~~还好X战记出了TV版,不然偶们还得继续被坑
貌似这首钢琴曲的名字叫命运,我以前存在MP3里就用的这个名字......
后来就删掉了,太悲情了,实在是不忍多听~~一听到我就想 ...

是啊是啊,一直一直在等结局呢,可是……貌似她们不想填了[em66] 本来还想买整套来收藏的,现在这个愿望看来是无法实现了。也许等她们老了,没事干了的某天会想起这件事
丽丽熊 发表于 2007-3-18 12:28:57 | 显示全部楼层
表说CLAMP大姐们了,我当年买了N本X战记,各个版本都有,包括那种烂得要死的盗版中的盗版,追了N年都没完!现在我还没看到结局呢!

还好我喜欢的东京巴比伦早早结局了,不然我杀了那群大姐的心都有!
扶风 发表于 2007-3-18 14:37:37 | 显示全部楼层
偶只记得把昂(mao)流念成昂(ang)流,被同学狂BS
个人还是最喜欢TV版的结局,内中的各位大人都有了应有的平静未来
印象里最动容的场景是断桥上昂流亲手杀死阿星和最后神威对封真说的那些话语......
那个眼泪挥发的啊~~
不过CLAMP那几位大姐凭着圣传,东京巴比伦和X战记也足以傲视漫坛,永垂不朽了
Annieca 发表于 2007-3-18 16:09:27 | 显示全部楼层
偶当时看X那个压抑啊,帅哥美女批量死亡啊 555555……
青の愛 发表于 2007-3-18 16:14:14 | 显示全部楼层
东京巴比伦和X战记~我看着都压抑,可能是太小时候看得缘故吧...
丽丽熊 发表于 2007-3-18 16:49:00 | 显示全部楼层
楼歪了!
我还是继续歪吧,最多就是比萨斜塔嘛!

我现在不管重看几遍看还是觉得压抑,尤其是看到昴流杀了阿星的时候,

我就想冲去把CLAMP几个变态大姐揪出来,一个个痛扁,

扁到她们改成昴流和阿星开开信心幸幸福福在一起就行!

想想我也挺变的啦^_^
鱼类 发表于 2007-3-18 16:53:39 | 显示全部楼层
小花,你再不上歌的话,这楼就彻底歪成CLAMP讨论专贴了[em44]
丽丽熊 发表于 2007-3-18 16:58:22 | 显示全部楼层
我知道,我错了,我不应该要求X战记的,不该说起CLAMP变态姐姐们的

花子!!深情呼唤花子中!
我们要听新歌!!!
扶风 发表于 2007-3-18 19:56:17 | 显示全部楼层
汗,这楼歪的~~偶不该提起某几位大姐~~偶有罪
猴哥猴哥你真了不得,西天取经全靠你撒
花子还不出来填歌
clear00 发表于 2007-3-18 20:23:07 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈,这个贴子偶喜欢~ 听各位讲到CLAMP,心里那个激动的 HOHOHO~ 不过CLAMP姐姐们的作品里还是最喜欢CLOVER的说

补充一下,最近受感染了,ODA小猴子同学偶也越来越喜欢了
我是琥珀 发表于 2007-3-18 21:00:00 | 显示全部楼层
啊~clamp~俺也激动插一脚~
当年一心等着X完结之后去买全套的漫画,结果居然等了半天等到的是X停栽的噩耗
还把俺滴昴流虐成那样。。。
后来的TV版也么心情看了
丽丽熊 发表于 2007-3-18 22:32:14 | 显示全部楼层
我决定不歪楼了,开新帖去,好好讨论咱们一致痛恨+喜爱的CLAMP变态姐姐
 楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-3-19 00:28:23 | 显示全部楼层
第七弹

我不是J家的粉丝,但是NEWS组合新近发表的新单曲却听起来让人感觉十分的立志,就当作是对猴子的祝福吧。

歌名:《星をめざして

演唱:NEWS

出处:单碟《星をめざして》(2007年3月21日发行)

下载:mo【4944931673612100】【永不过期】
试听

扶风 发表于 2007-3-19 09:23:31 | 显示全部楼层
NEWS真是太不容易了,等了好几年他们终于又重新聚在一起了
偶是P饭,外加仁饭...现在MP3里面就存了这首歌,很励志的歌曲,强力推荐!!!
PS:仁你快点回来吧,不管你是否还想回到K—T,真的很想念你
赤山王道