[彼岸花] 天天唱给你听——花子给小猴子的歌

扶风 发表于 2007-3-24 15:32:41 | 显示全部楼层
楼上的银实在是太懒了 居然只贴出了歌名[em66]
强烈声讨ING......难道你忘了群众的眼睛是雪亮滴吗
PS:花子也在偷懒ING
丽丽熊 发表于 2007-3-24 17:40:02 | 显示全部楼层
大塚愛的《恋爱写真》,这个听不到,连不上!5555555555555
 楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-3-24 21:53:44 | 显示全部楼层
到这边来感叹一下。。。。。。好彪悍的女单结果
鱼类 发表于 2007-3-26 14:20:52 | 显示全部楼层

小花你懒到家了!

kayoko - 水たまり

[mp=360,65]http://61.155.107.218:82/wma64/b3/9862_19620_227896.wma?uid=101200109&guid=b91968ba-679c-4627-a629-a0a223f5e55a&trkId=227896&md5=60FDCC18AD6C5F0549BA7F97FD30CFFB&type=drm64[/mp]
丽丽熊 发表于 2007-3-26 17:17:49 | 显示全部楼层
鱼头太可爱了!
人鱼之森是偶超喜欢的卡通片,看一次哭一次(汗一个),现在还存在偶机子里!
鱼类 发表于 2007-3-26 17:23:41 | 显示全部楼层
是啊。。太经典了!!

我一般除了热血漫画外不看其他题材的,除了高桥老师的作品。“人鱼之森”和“相聚一刻”真是太经典了。
丽丽熊 发表于 2007-3-26 17:29:21 | 显示全部楼层
相聚一刻偶倒是一般,原来小点时候喜欢乱马1/2,
年龄大点了就喜欢人鱼之森了,对我来说,它就是超级催泪弹呢!
鱼类 发表于 2007-3-26 17:52:45 | 显示全部楼层
相聚一刻要慢慢体会的那种,没有神怪打斗,没有高科技与机器人,只是平凡人的生活,淡淡的或是刻骨铭心的爱情。

不知道你是看的漫画版还是TV版。反正我是只挺漫画版的。大部分漫画改编成动画后都会流失一些东西。

另外听说真人版电视剧快拍完了,看剧照还勉强过关。
Annieca 发表于 2007-3-26 18:11:56 | 显示全部楼层
干脆开个漫画讨论帖吧,发现这里喜欢看漫画的挺多

我以前看高桥的画风,觉得实在是丑得没法接受(没办法,习惯了clamp华丽丽的美图)
但是看了乱马后,就慢慢习惯了。觉得高桥虽然用笔简练,但是却能很准确地表现出人物的感情。(还记得乱马九死一生回来后,小茜突然抱住他前的表情,有点生气,但更多的是担心和看到乱马平安回来后的安心)
鱼类 发表于 2007-3-26 18:56:03 | 显示全部楼层
楼主的主意好!CLAMP的专贴已经有人开了,我看什么时候也开个高桥的专贴
丽丽熊 发表于 2007-3-26 21:24:57 | 显示全部楼层
偶看的是漫画版啦,基本不看卡通版的,简直是破坏原作!

不过人鱼之森的卡通版还是粉棒滴!

相距一刻偶因为那时不咋喜欢,所以没有看全!

鱼头开高桥留美子的帖的话,偶一定多踩两脚!^_^

对了,还要问一句,有木有人喜欢赤石路代的?
 楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-3-27 18:36:16 | 显示全部楼层
楼上几个给我歪楼啊。。。。[em66] [em66]
鱼类 发表于 2007-3-27 18:43:39 | 显示全部楼层
楼上的太不HD了。。。
丽丽熊 发表于 2007-3-27 23:20:32 | 显示全部楼层
花子,你要顺应民意啊!

看到偶们歪楼的内容了不?知道要放什么歌了不?

还有,谁要你这么懒.老是不放新歌,所以偶们帮你保持人气咯^_^
 楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-3-28 20:03:03 | 显示全部楼层
第10弹

最近听到的一个不错的歌,不知道为什么觉得好像是他的翻唱专辑。。专辑封面我就不帖了,帖人

歌名:《Honesty》

演唱:K

出处:专辑《The TIMELESS collection Vol.1》(2007年3月21日发行)

下载:mo【2592585870115017】【永不过期】

ps:果然是翻唱专辑,这首歌是翻唱Billy Joel的。。