[讨论] Jeff Buttle讨论专贴(艺术赏析篇)

fjn219 发表于 2007-4-1 10:51:04 | 显示全部楼层
原帖由 vivi-jeffrey 于 2007-4-1 00:51 发表
我觉得JEFF其实是满百搭的衣架子...(什么叫百搭... )
就算是压箱底的绿色毛衣都可以穿的很好看...(Annieca:这个就不要再提了... )
额...我就是想说...JEFF如果尝试华丽风应该也会かんぴき的~~

06年冬奥会上lp的那套衣服应该也算华丽了吧
Annieca 发表于 2007-4-1 11:18:44 | 显示全部楼层
かんぴき是什么意思?很漂亮?我米学过的说
smilingshine 发表于 2007-4-1 14:30:43 | 显示全部楼层
06年LP那一件衣服确实挺不错的。比他其他的衣服是设计复杂了一些,不过我觉得还不算很华丽(和weir啊,小猪啊,小兰他们的服装比较的话),不过很好的衬托了他的王者气质,这点我很喜欢。

其实Jeff很喜欢穿绿色,平时似乎都常备一件绿色的衣服的(很多照片里都有,而且是很鲜艳的绿色,超级抢眼),不知道为什么?幸运色?可是为何比赛不穿呢,呵呵。

“绿毛衣”的问题不是出在毛衣,而是出在Jeff 胡子拉碴的形象吧,呵呵~ 不过最近发现很多采访里他似乎都有类似的形象,呵呵,还好整体还是很王子的……
joshue 发表于 2007-4-1 17:13:13 | 显示全部楼层

不错

呵呵,他的确是不错的滑手,不过如果他能多一点点由内而外的柔美或GENTEL就很完美了
pooool 发表于 2007-4-1 23:48:33 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2007-3-29 13:33 发表
Kurt Browning说过,一个好的花样滑冰编舞必须先是一个好的花样滑冰选手。...

搞笑的是,KURT大叔这个赛季给猪编的那叫什么啊?给LY编的TFB远不如他自己滑的
Yvonne 发表于 2007-4-2 00:09:49 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2007-3-29 13:33 发表
Kurt Browning说过,一个好的花样滑冰编舞必须先是一个好的花样滑冰选手。...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不是吧~~

我觉得他在帮自己做广告哦~~
vivi-jeffrey 发表于 2007-4-2 00:15:20 | 显示全部楼层
かんぴき應該是完美。。。或者說非常適合的意思。。。
各麽我只是按照發音打出來的。。。不曉得有沒有當中應該寫成漢字的地方

我記得某個採訪說過JEFF的很多衣服都是他媽媽設計和做的。。。
Annieca 发表于 2007-4-2 13:00:38 | 显示全部楼层
俺当时跑去翻译网查了一下没查到かんぴき这个词的意思,所以只好回来问幽栖了

他妈这么厉害啊? 自己设计?俺妈只会对着设计书做的说......

P.S.发现幽栖姐有好多我没见过的照片
vivi-jeffrey 发表于 2007-4-5 00:40:16 | 显示全部楼层
好像是早期的服裝都是他媽媽設計。。。
現在應該沒有了。。。

話説某一年轉播的時候。。。陳瑩還說JEFF舞蹈部分大有長進是因爲夏歇期時候跟著姐姐學舞蹈來著。。。
所以一直對他姐姐很感興趣。。。

說到照片。。。因爲我03年時候收集了很多。。。
結果因爲小電不爭氣。。。很多都沒有了。。
然後現在當年還健在的網站很多都打不開了。。。
所以沒辦法補全。。。[em66]
能夠補到大半我已經很開心了。。。
smilingshine 发表于 2007-4-5 21:00:08 | 显示全部楼层
哎,每次看VIVI回忆找Jeff图片的经历,都感觉看到了自己的经历……只是我比VIVI资历浅,04年重复了VIVI曾经走过的路,呵呵。
vivi-jeffrey 发表于 2007-4-6 01:29:54 | 显示全部楼层
各么原来我已经回忆了很多次了么...

血泪史啊~~

现在学乖了...要把照片及时刻盘...
视频也是...
fjn219 发表于 2007-4-7 01:17:32 | 显示全部楼层

回复 #146 vivi-jeffrey 的帖子

.....接受各位的教训....
smilingshine 发表于 2007-4-7 12:26:27 | 显示全部楼层
是的,是的。

一定要及时刻盘,呵呵,现在不刻盘也不行啊,视频占空间太大,很快硬盘就满了,必然要刻盘的。

还得多谢大家找那么多好的视频和图片!
Annie 发表于 2007-6-23 10:23:21 | 显示全部楼层
冰上飞族长,俺一直盼着sing sing sing 呢,啥时候您有空......