关于会员积分及“体力、人气、金钱、等级”的说明

Sandy 发表于 2009-3-19 12:54:50 | 显示全部楼层
恩,我是新人+小白。。。
请问进入月光宝盒后下视频有没有特殊要求?比如扣积分、扣体力、扣金钱什么的?
wenwenyin 发表于 2009-3-19 14:24:49 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-3-19 12:54 发表
恩,我是新人+小白。。。
请问进入月光宝盒后下视频有没有特殊要求?比如扣积分、扣体力、扣金钱什么的?

下载不扣什么的,只要积分到了150就可以进去了。
水蓝无声 发表于 2009-3-22 22:51:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主给了这么仔细的一个说明
qqqzkc 发表于 2009-4-4 10:07:08 | 显示全部楼层
积分要求不是很高,下载也不扣金钱,确实很不错
白玉堂 发表于 2009-4-6 13:36:46 | 显示全部楼层
为什么不开放<月光宝盒>不是更方便大家.
maruko_221 发表于 2009-4-8 11:08:53 | 显示全部楼层
LS的这位,你这话感觉就想要把家里的大门敞开一样.不管是下载视频还是上传视频都是件体力活,更是件花钱活.开着大门随便让人家拿家当的事没人愿意干的,虽然设了门槛,可是也不高呀.最主要也是希望各位能发表些积极的回复,珍惜别人的劳动成果,大家都是成年人了.........多说话就能达到的,耐心点吧..........
sunyafei 发表于 2009-4-17 20:17:09 | 显示全部楼层
原来这么复杂
audrey0106 发表于 2009-5-30 04:38:52 | 显示全部楼层

关于评分的问题

请问,之前我的阅读权限是90的时候,每天可评的体力是20点,人气是3度,但为什么我现在权限升到110了,可评分的体力却反而降回15点,人气降回2度呢?还请坛子里的高手解惑,谢谢啰!
CSD 发表于 2009-5-30 11:42:26 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2009-5-30 04:38 发表
请问,之前我的阅读权限是90的时候,每天可评的体力是20点,人气是3度,但为什么我现在权限升到110了,可评分的体力却反而降回15点,人气降回2度呢?还请坛子里的高手解惑,谢谢啰!

有可能是之前评分时给的人气体力还没有恢复。。。恢复需要24小时整的时间

评分

audrey0106 + 5 + 1 热心解答, 謝謝您~

MILD7 发表于 2009-7-12 15:28:14 | 显示全部楼层
看来我还需要多多努力啊
sinba 发表于 2009-8-30 21:26:24 | 显示全部楼层
随便看看来。
冰点520 发表于 2009-9-14 09:40:18 | 显示全部楼层
原来是要积分的!!!!
冰与火的两重天 发表于 2009-11-2 13:17:53 | 显示全部楼层
我想请问,怎样才能获得贡献积分呢??
冰与火的两重天 发表于 2009-11-2 13:20:12 | 显示全部楼层
虽然努力地发帖,(绝对不是灌水,我鄙视灌水)但提高的仅仅是金钱和体力,人气可以通过完成任务和获得好评来赚,可贡献怎么增加呢? 
冰与火的两重天 发表于 2009-11-2 13:23:34 | 显示全部楼层
我的目标是在冬奥会之前获得下载观看视频的权限,希望各位坛友多多关照,——举手之劳给些好评或积分,在这先谢过了!

今天努力升为“路边的落叶”,任道重远啊!!

加油!!