[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
kimnara714 发表于 2007-3-20 17:27:41 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-3-20 17:25 发表
quote]原帖由 kimnara714 于 2007-3-20 17:19 发表
虽然我看滑冰不多年,专业知识也不深厚,但是从来没听过有谁因为做过违规动作这种东东被扣分~~~有高手知道吗?

违规动作多了,最为人熟知的就是鲍纳丽 ...

这么一说我就想起来了,想当年看了直播,我当时还说那女的好帅~~结果…………
离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 17:27:53 | 显示全部楼层
我还是很想知道到底为了什么扣了两分啊……
clarebeijing 发表于 2007-3-20 17:28:00 | 显示全部楼层
Update on Zhangs deductions

Here's the official answer (per Sally Rehorick)

He rotated 4 times in the lift and the max is 3-1/2 rotations by the man. Therefore they get 0 for the element and 2.00 deduct for an illegal element
这是国外网站上的。张昊在托举上转了四圈。按照冰协规定男伴只能最多转3圈半,所以这个托举没得分,还追加扣2分。
ray0815 发表于 2007-3-20 17:28:38 | 显示全部楼层
有转播的地址吗???
茜草祭 发表于 2007-3-20 17:28:48 | 显示全部楼层
我看我们每个人都快疯了[em66] ,比对自己的事还操心,就怕坏消息接连出现
救命啊!新分数怎么还不出来,急死了!
xujin0922 发表于 2007-3-20 17:28:56 | 显示全部楼层
原帖由 clarebeijing 于 2007-3-20 17:28 发表
Update on Zhangs deductions

Here's the official answer (per Sally Rehorick)

He rotated 4 times in the lift and the max is 3-1/2 rotations by the man. Therefore they get 0 for the element an ...

丽丽熊 发表于 2007-3-20 17:29:17 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2007-3-20 17:16 发表
靠~~~难不成是捧SS的序曲?!太黑了吧!!我可以预见SS滑顺畅了彪分表演!

我现在非常非常怀疑是这种情况
krisgreat 发表于 2007-3-20 17:30:33 | 显示全部楼层
太牛了,这么点子失误要扣分再扣分,看来裁判真是手重!
xujin0922 发表于 2007-3-20 17:30:36 | 显示全部楼层
开始了开始了 P/T加油
龙头酷哥 发表于 2007-3-20 17:30:40 | 显示全部楼层
我有预感,庞清佟健的发挥会非常好!
清大家别激动:你的头发神已经数算,你不必为以后的事情去盘算。
我正在向神祷告!
别诅咒别的选手了,刚才我说ss不是第一的话实在欠妥。
顺风 发表于 2007-3-20 17:30:44 | 显示全部楼层
真的假的?

太虚幻了吧?

zz的拖举是用axel起的吗?
青鸟jerry 发表于 2007-3-20 17:30:54 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-20 17:27 发表
我还是很想知道到底为了什么扣了两分啊……

看来看去就只有托举有问题了,可能是被判为其他组别,所以没有得分再追加判违规??呼唤技术专家......
cozybreeze 发表于 2007-3-20 17:31:12 | 显示全部楼层
天~ 托举一分未得还追加扣2分, 一下少了五六分...

如果这个托举顺利完成, 他们的分数说什么也有62/63左右了...
wapu 发表于 2007-3-20 17:31:14 | 显示全部楼层
6 Dominika PIATKOWSKA / Dmitri KHROMIN  POL 50.18 30.41   19.77 5.07 4.89 4.86 5.00 4.89 0.00 #7
fjn219 发表于 2007-3-20 17:31:26 | 显示全部楼层

回复 #228 clarebeijing 的帖子

这实在是太不应该了.....中国选手从来没犯过这样的错误