[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2007-3-20 19:05:19 | 显示全部楼层
啊啊啊

看了一下打分明细, Z/Z如果加上那个犯规托举的6分, TES跟P/T一样了

天, 怎么这么不走运啊

呃~  莫非, 上天注定他们的好运将集中爆发于冬奥会...  自我安慰一下
mirror0208 发表于 2007-3-20 19:05:20 | 显示全部楼层
omg
3 Yuko KAWAGUCHI / Alexander SMIRNOV  RUS 62.07 35.02   27.05 6.96 6.46 6.93 6.68 6.79 0.00
丽丽熊 发表于 2007-3-20 19:05:37 | 显示全部楼层
1 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY  GER 67.65 37.70   29.95 7.61 7.25 7.46 7.50 7.61 0.00 #13  
2 Qing PANG / Jian TONG  CHN 66.75 37.30   29.45 7.46 7.18 7.43 7.36 7.39 0.00 #9  
3 Yuko KAWAGUCHI / Alexander SMIRNOV  RUS 62.07 35.02   27.05 6.96 6.46 6.93 6.68 6.79 0.00 #17
吐血昏迷中
kimnara714 发表于 2007-3-20 19:06:08 | 显示全部楼层
原帖由 violayan 于 2007-3-20 18:58 发表
佟健这个角度好像白展堂

那根头发像了~~~ 那清JJ还像郭芙蓉呢~~
cozybreeze 发表于 2007-3-20 19:07:27 | 显示全部楼层
哟, warrior大嘴的某预言在被拍得体无完肤之后居然真的应验, 我彻底无语啊啊啊啊!!!
鱼类 发表于 2007-3-20 19:08:12 | 显示全部楼层

锦瑟 发表于 2007-3-20 19:08:33 | 显示全部楼层
俄罗斯简直“化腐朽为神奇”啊……我无语[em65]
snowingyang 发表于 2007-3-20 19:10:55 | 显示全部楼层
网速n慢,打不开以前的讨论帖了,我真的很想看看KS在COR的SP的打分啊,他们是本来就这么高还是怎么样?
离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 19:10:57 | 显示全部楼层
3 Yuko KAWAGUCHI / Alexander SMIRNOV  RUS 62.07 35.02   27.05 6.96 6.46 6.93 6.68 6.79 0.00 #17

啧啧啧啧,瞅瞅这PCS啊,啧啧啧啧……
扶风 发表于 2007-3-20 19:11:08 | 显示全部楼层
俄冰邪终于爆发了
fjn219 发表于 2007-3-20 19:12:24 | 显示全部楼层
原帖由 锦瑟 于 2007-3-20 19:08 发表
俄罗斯简直“化腐朽为神奇”啊……我无语

真的,如果不能多几个中国裁判的话,这项运动就永远不会属于中国人....[em66]
丽丽熊 发表于 2007-3-20 19:12:28 | 显示全部楼层
要说没交易没黑幕,火星人都不相信了!
青鸟jerry 发表于 2007-3-20 19:12:33 | 显示全部楼层
还好M/T差点火候......ZZ那个失误使多少人受益啊
doubaozi 发表于 2007-3-20 19:12:46 | 显示全部楼层
无知的问一句,S/Z啥时候出来?
茜草祭 发表于 2007-3-20 19:13:51 | 显示全部楼层
不求包前三了,拿个冠军就行。