[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
mirror0208 发表于 2007-3-20 19:26:42 | 显示全部楼层
不喜欢K/S的女伴,倒不是因为她是日本人,I/Z中的Ina我就还好啊
COR上第一眼看到K,就产生了讨厌的情绪,总觉着她有些做作
wenwenyin 发表于 2007-3-20 19:27:12 | 显示全部楼层
这样下去,中国以后不想上抛4,都得被逼去用啊!!!太过分了!!!!
cozybreeze 发表于 2007-3-20 19:27:17 | 显示全部楼层
S/Z即将上场, 我紧张得胸口发疼啊, 太煎熬了...
TeenのsTeven 发表于 2007-3-20 19:27:52 | 显示全部楼层

快了,SZ加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!只要自己表现好,裁判再黑也没用~~~为自己正名~
鱼类 发表于 2007-3-20 19:28:54 | 显示全部楼层
SS的分没上8。8都给申雪赵宏博留着呢。放心好了。
xujin0922 发表于 2007-3-20 19:29:27 | 显示全部楼层
只要S/Z不摔 单人转齐点70是么问题的
TeenのsTeven 发表于 2007-3-20 19:29:34 | 显示全部楼层
为什么http://www.isufs.org/results/wc2007/SEG005.HTM上面Laura MAGITTERI / Ondrej HOTAREK 是黄色的背景?
doubaozi 发表于 2007-3-20 19:29:41 | 显示全部楼层
说真的,Yuko KAWAGUCHI / Alexander SMIRNOV 这对划真的很一般哪。。。这分真看不懂是咋打的 看到好不容易有个日本人现场气氛热烈的不得了,全是看热闹的

我等,等S/Z出来给他们点颜色看看
frenchrabbit 发表于 2007-3-20 19:30:03 | 显示全部楼层
这次ZZ的主要问题是出在裁判长和技术专家的身上,张昊确实是转糊涂了,多转了一圈,目前为止,我还没有在规则上查到关于选手多转的处理方式。
一般来说,象ZZ今天的问题,应该是托举降到最低级别,然后裁判在执行分中-3。这样的话,ZZ应该可以得到61分,这也是最合理的处理方式。如果技术专家认为这个托举动作完全失败,这个托举不计分也算勉强说的通。不过裁判长的2分追加扣分真是非常的莫名奇妙,扣的没有任何道理可言。
cozybreeze 发表于 2007-3-20 19:30:21 | 显示全部楼层
S/S已经打得这么高了, S/Z的PCS也该水涨船高地上8了吧, 期待中
丽丽熊 发表于 2007-3-20 19:30:27 | 显示全部楼层
无限相信鱼头中!!!
antony1986jl 发表于 2007-3-20 19:30:56 | 显示全部楼层
刚爬上来!!怎么了?zz到底出什么失误了??TES掉了那么多!!
为什么SS的TES和PCS都比PT高??我不相信他们滑的比PT还要好!!我不信!!
算了,我看我也不期望饱览前三,那个冠军就行了!
赶快去看看全面的贴子!看看到底发生什么事了!!
snowingyang 发表于 2007-3-20 19:31:41 | 显示全部楼层
SS的风头为什么这么健啊?他们在日本很受欢迎么?
小雪姐姐宏博哥哥,你们要加油啊!!!
mirror0208 发表于 2007-3-20 19:31:47 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2007-3-20 19:29 发表
为什么http://www.isufs.org/results/wc2007/SEG005.HTM上面Laura MAGITTERI / Ondrej HOTAREK 是黄色的背景?

黄色背景是刚刚进行完比赛的选手
xujin0922 发表于 2007-3-20 19:31:51 | 显示全部楼层
上了上了 加油加油 ~~~~~~~~~~~~~