[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
xujin0922 发表于 2007-3-20 19:55:12 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-3-20 19:52 发表

前面谁预言的他们会排在Z/Z后面的?这么准??

我咯
mirror0208 发表于 2007-3-20 19:55:25 | 显示全部楼层
估计PvTv又DOUBLE了
而且可能是Tv的失误
warrior 发表于 2007-3-20 19:55:39 | 显示全部楼层
原帖由 sheldoncz 于 2007-3-20 19:47 发表
看看PT/T和波兰的老将吧,不能有明显的失误,裁判专门盯着他们,有了就很扣,不可原谅。对SZ也一样的。

其实 PT/T 也没什么太明显的失误,不过裁判早就对他们失去兴趣。
冰川 发表于 2007-3-20 19:56:53 | 显示全部楼层
这是SZ短节目的最好成绩了,快退役还能刷新自己的最好成绩他们真的是“成精”了。
fjn219 发表于 2007-3-20 19:56:57 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-3-20 19:54 发表
丽丽熊的口吻有点……

俄罗斯P/T也真是有点太惨了吧!

我觉得去年铜牌功成身退,挺好的!

唉,可惜了!

新陈代谢,优胜劣汰,这是自然规律,尤其在运动场上

s/z绝对是罕见的例外
lisa76 发表于 2007-3-20 19:58:50 | 显示全部楼层
原帖由 sheldoncz 于 2007-3-20 16:52 发表
我现在德国看TV  Eurosport Live

请问ROMANZA的衔接是否不很理想?只有一个小分+8...
扶风 发表于 2007-3-20 19:59:04 | 显示全部楼层
S/Z是越战越勇啊,果然是见过大场面的
三届奥运会啊,发挥的好谁敢黑他们
丽丽熊 发表于 2007-3-20 20:00:50 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-3-20 19:54 发表
丽丽熊的口吻有点……

俄罗斯P/T也真是有点太惨了吧!

我觉得去年铜牌功成身退,挺好的!

唉,可惜了!

偶知错了!
其实是想到了一句话——只见新人笑,哪闻旧人哭??
扭曲的机器 发表于 2007-3-20 20:01:03 | 显示全部楼层
这么BH的TES恐怕所有动作都定级良好,而且GOE加分恐怖才能够达到,他们一定是每个动作超级完美。我的内心一片感恩:苍天啊,大地阿,这个世界还是有最后一点点良知。。。。。
dudu1984712 发表于 2007-3-20 20:01:25 | 显示全部楼层
加油吧,对了筒子们,新规则以来双人短节目上70(国际比赛)的有哪几回啊,恳请指点~~~~
hiro 发表于 2007-3-20 20:01:32 | 显示全部楼层
SZ太棒了~ LP也要PB~~
antony1986jl 发表于 2007-3-20 20:03:53 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-20 19:53 发表
我有不祥预感,SS只是垫脚石,KS不久就会坐着联盟号宇宙飞船冲上云霄!!

------------------------------------
那得看看k愿意放弃她的国籍不咯!

有这么强大的俄罗斯冰协,k为什么不愿意?这么强大的大佬做后盾,下届冬奥会他们不就是金牌最有力竞争者!k肯定心动了!!!
霜仁华 发表于 2007-3-20 20:03:54 | 显示全部楼层
气死我了!中国队奥运金牌看来又没戏了!也不能怪裁判狂捧S/S,现在他们和S/Z一个档次了.S/Z明年一退,他们就是老大了.也不能怪裁判阴险,只能说中国的教练少根筋!!!
wenwenyin 发表于 2007-3-20 20:04:48 | 显示全部楼层
原帖由 扭曲的机器 于 2007-3-20 20:01 发表
这么BH的TES恐怕所有动作都定级良好,而且GOE加分恐怖才能够达到,他们一定是每个动作超级完美。我的内心一片感恩:苍天啊,大地阿,这个世界还是有最后一点点良知。。。。。

哪是什么良知啊?这可是他们拼了这么多年被黑了无数打压了无数次后的坚持换来的!再加上他们马上就要退了,才能得到,要是这比赛是奥运会看裁判还会不会这么慷慨??
锦瑟 发表于 2007-3-20 20:05:08 | 显示全部楼层
我没法忍了……二小张一定要申诉啊!!!