[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
ifoacn 发表于 2007-3-20 20:51:07 | 显示全部楼层
太诡异了!希望Z/Z自由滑能完全放开,超水平发挥。争个第几就先不管了吧。
S/Z太棒了!!!继续加油!!!
wxyandan 发表于 2007-3-20 20:53:11 | 显示全部楼层
阿弥陀佛!!s/z视频快点出来!
mirror0208 发表于 2007-3-20 20:59:26 | 显示全部楼层
S/Z

雪博赢 发表于 2007-3-20 21:07:01 | 显示全部楼层
实在搞不懂为什么小雪宏博的PCS这么低,这次裁判手真的很紧……
LP的抽签不是很理想,不过也少了“压轴出场”的压力吧……
希望小雪宏博在LP中把最最完美的表演展示给大家!加油!
刘柳 发表于 2007-3-20 21:08:43 | 显示全部楼层
哎,偏偏就是S/Z的视频出的最慢......
锦瑟 发表于 2007-3-20 21:15:16 | 显示全部楼层
S/Z的POSE好帅啊~~~
lisa76 发表于 2007-3-20 21:16:12 | 显示全部楼层
嘻嘻ZHAO的神情蛮轻松滴~~LP加油!!
雪博赢 发表于 2007-3-20 21:20:51 | 显示全部楼层
HIGH过了之后冷静地想想,觉得这次裁判有点过分,有点担心明天的LP,他们会不会给小雪宏博压分呀?我也知道这个可能性不大,但还是很担心……能有高手给我分析一下不?
warrior 发表于 2007-3-20 21:22:18 | 显示全部楼层
原帖由 雪博赢 于 2007-3-20 21:07 发表
实在搞不懂为什么小雪宏博的PCS这么低,这次裁判手真的很紧……
LP的抽签不是很理想,不过也少了“压轴出场”的压力吧……
希望小雪宏博在LP中把最最完美的表演展示给大家!加油!

短节目PCS 很少有上 8 的。
柯钦 发表于 2007-3-20 21:24:54 | 显示全部楼层
刚下了些视频来看,非常喜欢M/B这次的节目,很流畅,对音乐表现的也很好,他们还是习惯性的把抛跳放在了节目的后面,而且他们这次的节目完成的很干净.一直以来都觉得他们的节目很有感染力,真觉得他们应该进最后一组!希望他们能有好成绩吧
wxyandan 发表于 2007-3-20 21:26:37 | 显示全部楼层
阿弥陀佛!!s/z视频快点出来!
冰清 发表于 2007-3-20 21:27:42 | 显示全部楼层
比起Savchenko俺更喜欢Volosozhar,只可惜V没个好男伴跟她配。
俺还觉得Kawaguchi有点妖气......
wxyandan 发表于 2007-3-20 21:28:48 | 显示全部楼层
等看cctv5体育新闻!!
myroom0 发表于 2007-3-20 21:31:57 | 显示全部楼层
看cctv5体育新闻,看到S/Z完美的3toe了
栗子 发表于 2007-3-20 21:34:33 | 显示全部楼层
天啊    那个激动啊     `````````````