[06-07] 2007世锦赛男女单战局前瞻:Japan vs World

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 14:57:28 | 显示全部楼层
那个,我还是比较期待大嘴有好的发挥,虽然他得冠军的几率几乎为0……
丽丽熊 发表于 2007-3-15 15:21:52 | 显示全部楼层
eric兄,小猪的比赛态度问题不用我多说,楼上的很多位都已经说得很清楚了!两个四周成功后还敢上三个四周,至少表示他在努力!

表演这东西,不是不想,而是有时候会有做不到的地方。

我也早说过了,猪“不是不想当艺术家,但是他条件摆在那,就是骑士的样子”!
丽丽熊 发表于 2007-3-15 15:32:30 | 显示全部楼层
风铃,荒川的节目我之所以这么说,可能多少我还是以成败定英雄的!
再好的节目,没有表演者的完美发挥,也绝对谈不上经典!

荒川在04年拿到世锦赛冠军之前,并不能算一流选手吧?甚至日本一号选手这个位置也不稳当。她的节目有多少人夸过??
04年算得上一鸣惊人,05的情况不用我多说了,06用图兰朵奥运夺冠。
算起来,她最辉煌的也就那么两三年,,如果之前真有很多经典节目的话,何至于04才拿到冠军??
风铃 发表于 2007-3-15 16:42:30 | 显示全部楼层
荒川在04年拿到冠军之前,已经是一流选手,02-03年她的电子版天鹅湖就是一个好节目,在花样滑冰届并不能以光以世锦赛最终成绩来判断一套节目是不是好节目,一个选手是不是一流。04到06年也有好几套好节目了,难道不是冠军的节目你都不看的吗.........当然个人审美趣味也不一样,你觉得美好的节目可能在我眼里难看至极.............
冰上飞 发表于 2007-3-15 17:08:12 | 显示全部楼层
我当然也希望jeff能够拿牌了,虽然夺冠的几率几乎为零,但是很欣赏他滑冰时的用心,编排也很赞!

女单吗,我觉得如果不出意料,应该是Mao和YUNA的对决吧,当然,kimmie也有机会,不过有一点预感,觉得中野可能会发挥的很好。
丽丽熊 发表于 2007-3-15 17:11:21 | 显示全部楼层
评判一流选手最重要得标准不就是一贯的比赛成绩嘛??虽然它不是唯一标准!
纵观荒川04年以前的战绩,似乎好像怎么也说不上世界一流吧??

04到06满打满算6套节目,重复那个lp后就是5套,除了图兰朵,哪套算得上经典哪?哪套能让筒子们不断提起??

审美问题是见仁见智滴,你觉得难看至极得节目可能在我眼中就是很美好滴!^_^

至于说我只看冠军的节目,露露的《拉二》,坎德罗罗的《三剑客》,小威的《天鹅》我都收藏了,要是按风铃说的,我还希望他们都是冠军哪!!呵呵
and,要是我一场比赛看下来岂不是各个是冠军??当然,剩下得金牌就由风铃发咯^_^
loooop 发表于 2007-3-15 17:18:15 | 显示全部楼层
这还没比赛呢,争个什么劲~~~

现在COP的比赛,已经不是节目好坏决定第二个分了,很多时候都是技术发挥的高下来决定名次。猪这赛季PCS上来了不少,在WORLDS肯定是很有竞争力的。各家粉丝的心情可以理解,不过还是等结果出来了以后再振臂高呼“一定得”吧!
风铃 发表于 2007-3-15 17:19:10 | 显示全部楼层
你知不知道荒川从哪年开始参加了总决赛.........一流的标准,不是只参照世锦赛最终排名吧。你不提起,不代表其他人不提起,这几年间,除了荒川,没有哪个女单的节目编排保持了这么高的水准,如果你连这都否认,那么我跟你在评价节目水准上不是同一个标准。
还有,丽丽熊,请你注意一下,我没有说你“只”看冠军的节目,不必这么讽刺。但是你除了冠军的节目之外,似乎对其他的节目无啥印象
lalune 发表于 2007-3-15 17:39:40 | 显示全部楼层
还吵什么,人家都说了是外貌协会的,也说了小猪就是一个骑士的样子!

但是在冰场上,得冠军的一般都是王子呢,笑,小猪,我看好他进前三,但不看好他拿冠军,他的节目,怎么看都像一个大杂烩,几年了都这样。
丽丽熊 发表于 2007-3-15 17:49:49 | 显示全部楼层
我也早说过了,好的编排不等于好的节目,再好的编排也得有好的表演来表现!
咱们评价标准本来就不同!要是都一样,现在也没必要在这讨论了!

至于没印象,没错,不喜欢的当然没印象!好节目就算不是冠军节目,我照样收藏!
--------------------------------------------
楼上的,我是外貌协会的啦,但是小兰和其他实力帅哥也是在我花痴名单之内滴!----”小兰我是怒其今年的比赛态度,以及对他因为缺席各大比赛,新节目得不到检验会带来的失分的预测!”
不争了不争了,还没比赛哪!

我是私心希望猪夺冠,
但是我也希望各位帅哥能够充分发挥水平啊,给我们带来视觉盛宴^_^
青の愛 发表于 2007-3-15 17:54:13 | 显示全部楼层
外貌协会??自己猜猜是不是觉得身边的帅哥太少了? 不解渴啊   丽丽啊~开玩笑的话^_^
丽丽熊 发表于 2007-3-15 18:04:31 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-3-15 17:54 发表
外貌协会??自己猜猜是不是觉得身边的帅哥太少了? 不解渴啊   丽丽啊~开玩笑的话^_^

哈哈哈,外貌协会可不是偶提出来的啦!不过花痴下帅哥当然是正常的啦!

又帅技术又好的当然是人见人爱哦^_^

and,帅哥是用来欣赏滴,距离产生美是不变的真理
dudu1984712 发表于 2007-3-15 18:49:53 | 显示全部楼层
猪啊猪,让我拿你怎么办~~~~~
那套骇客我第一遍看就哭了一个多小时,让我联想到了很多,人类的命运,普罗米修斯etc,收藏了好几个版本~~~~
可是他其他的节目,实在是~~~~~唉~~~~~~
总想用一个世锦赛金牌补给他的骇客,就是这个想头了,偶的初恋啊,唯一一个看过三十遍以上的男单节目,连熊的节目都没给我这么大感触~~~~~~很无耻啊,因为金牌这种东西,从来就不是用来这样衡量的,可是还是忍不住想,无论如何猪也要得一次世界冠军吧,那么好的节目,我应该好好感谢他,也应该支持他一回。
不过对于那些指责他艺术表现力不好的筒子们,也请你们用词注意些,萝卜白菜,各有所爱,虽然我认为猪除了还可之外的其他节目乏善可陈,不过现役的男选手,艺术表现力,我一个都瞧不上,如果我用某些太不客气的词形容威尔或小兰etc的艺术表现力,想必有些筒子心里也会很不高兴,不过我就是瞧不上,这也是没什么办法,至于说公认云云,哼,我不知道现在有几个人觉得贝多芬比周杰伦好听。不吵了~~~~大家都好好干吧~~~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 19:04:41 | 显示全部楼层
楼上的,我颤抖ing……
eric2000 发表于 2007-3-15 19:08:21 | 显示全部楼层
啥,一老爷们儿能为The Matrix哭上一个多小时,我也服了。