[讨论] (一篇旧报道)格林科夫:颂祝一个生命

雪上飞烟 发表于 2005-5-4 21:47:00 | 显示全部楼层
我也知道不应该有一女不嫁二夫的想法,但这么完美的爱情之后又加上一个人,而且还那么快,总觉得不怎么舒服.请原谅,这是我最真实的感觉.
shapidog 发表于 2005-5-6 13:13:00 | 显示全部楼层
哎,知道她和Kulik结婚了我也是一种很奇怪的心情。一方面又觉得她不应该也不可能一直这么守寡下去,这样对她实在很残忍,但一方面又觉得再嫁多多少少又有点。。。。不适应的感觉。真的是很奇怪呢,呵呵。但我觉得,没有必要为了恪守一个所谓的完美就牺牲自己的幸福,所以Katia有权选择自己的生活,Sergei的在天之灵也应该觉得欣慰。
violayan 发表于 2005-5-8 00:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用雪上飞烟在2005-5-4 21:47:55的发言: 我也知道不应该有一女不嫁二夫的想法,但这么完美的爱情之后又加上一个人,而且还那么快,总觉得不怎么舒服.请原谅,这是我最真实的感觉.

还快啊?人家也是3/4年后才再婚的。

一个女人带着小孩,怎么也不容易啊。GG的爱情再完美也不能当饭吃,难道要她在怀念中度过余生不成。

我以前也觉得Gordeeva再婚不太爽,后来看论坛上一篇关于Kulik的文章后才觉得其实Kulik也很伟大,为了Gordeeva牺牲了很多东西

Penny 发表于 2006-11-17 11:28:00 | 显示全部楼层
马上要到Sergei逝世11周年了,日子过得真是快啊。可能很多人都是觉得Katia再嫁心里总是有点不舒服的,但毕竟现实就是“童话和理想都不能当饭吃啊!”,再说Sergei 在天国也希望看到Katia能找到可依靠的人。
susus 发表于 2006-11-19 08:43:00 | 显示全部楼层
他们的比赛画面应该可以在youtube上面搜到吧
susus 发表于 2006-11-19 08:58:00 | 显示全部楼层
他们的比赛画面应该可以在youtube上面搜到吧
figuresk8er 发表于 2006-11-19 20:28:00 | 显示全部楼层

明天就11年了... 时间过的真快

ifoacn 发表于 2006-11-19 22:59:00 | 显示全部楼层

明天就11年了,达利娅都已经是大孩子了。相信他们的故事永远不会被忘记。祝卡嘉一家幸福。

Yvonne 发表于 2006-11-20 12:42:00 | 显示全部楼层

Daria的个头已经赶上Katia了。

Katia和Kulik的女儿Liza也是个可爱的小美女,基本和Kulik一个模子里刻出来的,有一张娃娃脸,而且性格好象活泼得不行。

前阵子CCTV放的SOI表演,Katia表演结束还给了观众席上的两个小美女几个镜头,Liza坐在Daria腿上,很兴奋地为她妈妈鼓掌。陈JJ也没提上一句......

Yvonne 发表于 2006-12-8 16:08:00 | 显示全部楼层

无意间在网上搜到了几张Katia,Ilia,Daria,Liza的图图。

就是今年10月底拍的,他们一家到美国站现场看比赛。

photo by kkola917

一家在看台上

Kulik和女儿Liza

夫妻俩手里拿着笔和杂志,难道他们也和我们一样,做那些fans爱做的事?

Daria已经长成大姑娘了。

大家注意到她手里牌子上的字吗?Mao,Go!

原来她是Mao的粉丝

violayan 发表于 2006-12-8 16:12:00 | 显示全部楼层

Liza跟她爹简直一个模子刻出来的。

Daria小时候像爸爸,长大倒像妈妈了。

loooop 发表于 2006-12-9 19:06:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,我倒觉得DARIA越大越像爸爸,眉眼长得更开
franzlfan 发表于 2006-12-20 07:02:00 | 显示全部楼层

两星期前一家人表演的图。Katia越来越年轻了。

Liza和爸爸在一起,去年也有这么一张图

Daria和妈妈,Liza和爸爸

Liza小美女

Daria已经比妈妈高了,而且穿着比较成熟,是个美人儿了现在~

草珊瑚 发表于 2006-12-20 13:57:00 | 显示全部楼层
Liza实在是个小美女啊!!!
Yvonne 发表于 2006-12-22 17:33:00 | 显示全部楼层

觉得“一放水土养育一方人”这句话太有道理了~~

Daria好壮的呀,根本不可能成为一名职业滑冰运动员。

这美国人平时都吃的啥?