[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
maruko_221 发表于 2010-6-16 12:04:59 | 显示全部楼层
唉。。再次感叹,这两只不成一对实在太可惜了~~~越看越有夫妻像啊[em66]

原来大红花也可以带鞋上,长见识了~~~
ilove2010 发表于 2010-6-18 22:08:57 | 显示全部楼层
来水一下把帖顶上去

今天哼歌哼到这首,觉得里面的词对照他俩听很有意思。

假如从v妹妹角度来唱:

假使间这一刻我要你凭良心
想一想拣一拣实在是和谁衬
你会说是命运你与我其实熟得很
但她总比较亲
好知己好姊妹那里会谈情感
不牵手不亲咀但是亦能陪我下半生

问你这夜最后送谁回家我信那个会是我
但我心里知道男孩像你不想跟妹妹拍拖

像个世上最坏爱情童话最衬你那个是我
就算都算相爱仍然没法比兄妹浪漫更多
共我继续约会喝茶谈天你说胜过了共她一起消磨
为何她会得到宝座长伴身边的却是我

哈哈,娱乐大家。

评分

jasmok + 1 汗 还真是蛮贴切的 Fiona我也喜欢
enderstar + 5 嘿嘿~

beautytina 发表于 2010-6-20 04:28:00 | 显示全部楼层
其实我是来秀新签名和头像的~~

VM上了Dance International的封面
http://www.danceinternational.org/Current.htm
enderstar 发表于 2010-6-20 11:33:12 | 显示全部楼层
回复 1733# beautytina
签名很好看,谁做的啊?
beautytina 发表于 2010-6-20 11:51:28 | 显示全部楼层
回复 1734# enderstar

一朋友~我图片下面有credit她。
古天薏 发表于 2010-6-21 01:07:09 | 显示全部楼层
好高的楼啊,不过还是要来添一块砖,冲着喜欢,呵呵
beautytina 发表于 2010-6-22 04:33:49 | 显示全部楼层
2013年世锦赛在加拿大Ontario省London市。如果他们能够坚持比到那个时候,就是真正的主场作战了。(Tessa是London人)
vivisea 发表于 2010-6-22 11:35:49 | 显示全部楼层
这么小的地方也能办世锦赛?!是不是因为他俩啊哈哈
beautytina 发表于 2010-6-22 11:56:30 | 显示全部楼层
回复 1738# vivisea

London市其实不算太小。照片里那是Ilderton,是个镇
beautytina 发表于 2010-6-22 13:45:20 | 显示全部楼层
伦敦市运动员表彰大会(好吧,我承认,是我YY的翻译的。。。)

source: London FreePress
beautytina 发表于 2010-6-25 15:57:01 | 显示全部楼层
在即将要掉出第一页的时候,来好图啦!!!

这张,Ahem,也有笑点

评分

嘟嘟 + 5 + 1 感谢
小灵儿0113 + 5 + 1 好像蜡像~~
enderstar + 5 我告诉我一个在英国的同学回来给我带件root ...

楼主| 草珊瑚 发表于 2010-6-25 19:45:20 | 显示全部楼层
haha,Tessa 背后那是啥?麋鹿?
beautytina 发表于 2010-6-26 00:55:58 | 显示全部楼层
回复 1742# 草珊瑚

恩是。加拿大饿标致额。老美老是认为,我们都是住在Igloo里面骑北极熊上学,把麋鹿当宠物的。。。-_-
tq0dvuc2001 发表于 2010-6-26 10:49:53 | 显示全部楼层
好戏总上演,八卦永不停啊!!!
三色堇和弦 发表于 2010-6-26 15:16:29 | 显示全部楼层
莫非是我RP问题,咋我都看不了图啊