[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
三色堇和弦 发表于 2011-2-15 15:47:18 | 显示全部楼层
Scott和jesicca dube是一对挺长时间了。。干嘛非要把VM扯到一块儿啊。。
hu2891601 发表于 2011-2-14 08:32

为咩我一直找不到Scott和dube在一起的照片啊啊  
hu2891601 发表于 2011-2-15 16:24:09 | 显示全部楼层
回复 1954# 三色堇和弦

他们两个的facebook上面有很多很多。。。。
嘟嘟 发表于 2011-2-15 16:42:29 | 显示全部楼层
真期待他们在四大洲上的精彩表现!
yingxiaoye 发表于 2011-2-15 20:35:18 | 显示全部楼层
都说他俩的短节目已经曝光了,在哪里可以看到啊
enderstar 发表于 2011-2-15 20:44:42 | 显示全部楼层
都说他俩的短节目已经曝光了,在哪里可以看到啊
yingxiaoye 发表于 2011-2-15 20:35

他们在All That Skate LA和Shall We Dance两个show里面都已经滑过了。
yueguang 发表于 2011-2-15 20:58:02 | 显示全部楼层
头一次知道10奥运会V美女还有伤,看来天才也不容易

评分

enderstar + 5 + 1 V妞一直都是有伤不愿意说的那种人~

yingxiaoye 发表于 2011-2-15 21:07:26 | 显示全部楼层
回复 1958# enderstar

我们坛子里有视频不?
enderstar 发表于 2011-2-15 21:32:03 | 显示全部楼层
回复  enderstar

我们坛子里有视频不?
yingxiaoye 发表于 2011-2-15 21:07

有啊,你去这两个show的视频专贴找找。
beautytina 发表于 2011-2-16 14:06:19 | 显示全部楼层
回复 1954# 三色堇和弦

因为他们隐私保护得很好- -……
    另外他们怕你们嫉妒…………xD
enderstar 发表于 2011-2-16 16:19:45 | 显示全部楼层
新赛季FD音乐
Rumba + Samba Combination

伦巴Temptation by Diana Krall

→115下载

桑巴Mujer Latina by Thalia

→115下载

试听

评分

gopatrick + 5 + 1 感谢发布视频

ilove2010 发表于 2011-2-16 20:36:05 | 显示全部楼层
新赛季FD音乐
Rumba + Samba Combination

伦巴:Temptation by Diana Krall

桑巴:Mujer ...
enderstar 发表于 2011-2-16 16:19

嗯,听了temptation,感觉两人打算把情人的感觉演绎到后现代去哦,哈哈
桑巴两人会怎么演绎呢,两首反差很大说
应该会好看,期待!   
歌手:diana krall     专辑:the girl in the other room
(Tom Waits)

Rusted brandy in a diamond glass
Everything is made from dreams
Time is made from honey slow and sweet
Only the fools know what it means
Temptation, temptation, temptation
Oh, temptation, temptation, I can't resist
Well I know that she is made of smoke
But I've lost my way
He knows that I am broke
But I must play
Temptation, oh temptation, temptation, I can't resist
Dutch pink and Italian blue
He is there waiting for you
My will has disappeared
Now confusion is so clear
Temptation, temptation, temptation
I can't resist
I can't resist

雪沙冰澜 发表于 2011-2-17 08:29:23 | 显示全部楼层
期待新节目啦 好久不来都生疏了
enderstar 发表于 2011-2-17 22:34:11 | 显示全部楼层
第一场滑成这样子已经很不错了,果然加锦赛没出来还是有道理的。
不过毕竟缺练习,V妞还是有点跟不上。好在技术上没什么问题,现在的冰舞,技术比PCS要命多了,今天WP飙分就是因为定级全四的原因。
明天FD还是DW赢面大一些,不过我无所谓,我主要是来看新节目的,哈哈~
两只一定要加油哦!

评分

gopatrick + 1 我很赞同

小灵儿0113 发表于 2011-2-18 03:29:44 | 显示全部楼层
tessa又瘦回来啦~真是不容易啊 这次感觉tessa真是成熟了不少,各种方面,不再是原来清纯的V小妹了~~两人之间的火花没变但有种说不出的感觉~
dudu1984712 发表于 2011-2-18 05:33:55 | 显示全部楼层
VMM可以开开减肥班了,减得这么快,而且身材一点不变形,皮也不带松的~~不过我觉得很奇怪她为啥能在短时间内吃这么胖~~她衣橱里的肯定有很多弹性特好的衣服~~
感动~~
虽然今年的长曲不是我的口儿,不过还是很期待,希望他们以后能滑点深沉的曲子,上赛季长曲本来一听就让人掉泪的,也能让他们滑成新婚夫妇的甜蜜,实在是~~