[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2007-9-17 22:08:14 | 显示全部楼层
JEFF和VM的都下了看了,但效果不太好,表情动作都看不出 只是觉得音乐挺好听的
Tessa的裙子嘛,真的改一下比较好,那第一个拖举也太搞笑了,裙子好看是好看,可是一点也不方便
丽丽熊 发表于 2007-9-17 22:11:00 | 显示全部楼层
那个托举裙子翻起时,偶华丽丽的想到了大蘑菇(其实偶也不知道为什么就想到蘑菇了

ps:圈,嫩为虾米不能下avi的视频?
pooool 发表于 2007-9-17 22:38:14 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-9-17 22:11 发表
那个托举裙子翻起时,偶华丽丽的想到了大蘑菇(其实偶也不知道为什么就想到蘑菇了 )

ps:圈,嫩为虾米不能下avi的视频?

RPWT啊RPWT
扶风 发表于 2007-9-17 22:38:21 | 显示全部楼层
这个新FD把偶雷到了~~
感觉比上赛季的差远了,尤其是那啥托举造型
再细细雕琢一下吧...
pooool 发表于 2007-9-17 22:39:29 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-9-17 22:38 发表
这个新FD把偶雷到了~~
感觉比上赛季的差远了,尤其是那啥托举造型
再细细雕琢一下吧...

偶又流泪了…………
扶风 发表于 2007-9-17 22:43:57 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-9-17 22:39 发表

偶又流泪了…………   

PIA飞YOU~~
不过另一对加选手W/D居然滑U/Z93年夺冠的曲子,偶也被雷到了~~
勇气可嘉,托举也还挺新颖的~~就是感觉没啥情感交流,滑的太表露了...
丽丽熊 发表于 2007-9-17 22:54:04 | 显示全部楼层
圈圈你就看在线吧!要是在线也不行,那偶就真米话说了!
Virtue Moir
OD:http://www.youtube.com/results?search_query=Virtue+Moir+2007
FD:http://www.youtube.com/watch?v=GBaeGYtzAQg

评分

loooop + 2 某无电脑滴可怜淫多谢发布视频

离恨恰如春草 发表于 2007-9-17 23:19:14 | 显示全部楼层
我觉得VM的OD其实也还好,但是的确FD让我有些不太满意,当然也有可能是因为这也只是个DV版的缘故,没准等到比赛的时候就会比现在好些……

现在倒是挺想看看BA的肖邦能滑成什么样子了……

我现在忽然间觉得,之前为大家所诟病的“一成不变“可能不完全是BA的问题,可能Igor叔叔手底下几对都会有这种问题,有可能就是Igor叔叔的思路问题……
loooop 发表于 2007-9-18 00:03:22 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-9-17 23:19 发表
我现在忽然间觉得,之前为大家所诟病的“一成不变“可能不完全是BA的问题,可能Igor叔叔手底下几对都会有这种问题,有可能就是Igor叔叔的思路问题……

介素问题滴关键…………北美版老姚?怕是把姚叔“包办”“变化少”的特点都继承过去鸟…………
想见怀恋_100 发表于 2007-9-18 17:12:01 | 显示全部楼层
V的大红绸到正式比赛时还不一定能用......

冰舞在正式比赛中使用道具我个人只看见过KO的卡门,而且还是结束造型时......
loooop 发表于 2007-9-18 17:49:31 | 显示全部楼层
饰物没脱落掉在地上都不算违规吧?06WORLDS佟健的扣松了不也一直滑完了吗?
想见怀恋_100 发表于 2007-9-18 17:51:07 | 显示全部楼层
我是说道具......

貌似正式比赛中是不允许使用道具的......
loooop 发表于 2007-9-18 18:05:45 | 显示全部楼层
那是道具吗?不是服装的一部分吗?
丽丽熊 发表于 2007-9-19 16:40:05 | 显示全部楼层
2007。9。17 Tessa Virtue and Scott Moir 新的访问

滑冰可以说是Scott家的一个传统。“我家每个人都滑冰”,他说,“我母亲是花样滑冰教练,我的父亲喜欢冰球同时也是冰球教练,还有我的两个哥哥也都滑冰。我从3岁开始站在冰上了,在我8岁的时候有了第一个舞伴,9岁开始和Tessa搭档(至今)。”

Tessa则是6岁开始了滑冰生涯,而理由(与Scott相比)稍有不同。“当我和班上的同学一起去学校冰场实地考察(这里我实在没想好怎么表达)时,我不想自己是其中唯一一个不会滑冰的”,她说。

Tessa7岁时候和Scott第一次在冰上牵手。“开始的时候我是想滑单人的,但是自从我有了舞伴后,我很快有了新决定。”Tessa说。他们俩开始尝试冰舞是受了Scott的哥哥Danny的影响,他那时是青年组的选手,现在则做了教练。还有(一个决定性的人物)就是Scott的舅妈 Carol Moir——俩人练习单人时共同的教练,认为他们能成为一对成功的冰舞搭档并把他们组合在一起。

ps:Tessa已经把头发弄回本来的颜色了

(好长好长,我只翻了开头的一点点介绍,后面还有一问一答,剩下的大家自己慢慢看吧! ):

http://www.goldenskate.com/articles/2007/091707.shtml

---------------------------------------
M小正太貌似比较酷,话比Tessa小姑娘少多了

评分

Annieca + 1 这个Q&A里能看出很多啊~笑
loooop + 2 辛苦翻译

loooop 发表于 2007-9-19 17:22:29 | 显示全部楼层
Tessa: I hardly remember my life without Scott!

Scott: I think just respecting each other on and off the ice and the fact that Tessa has amazing patience to work with me everyday.

男人女人的差别一望即知