[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-9-21 11:44:34 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-9-21 00:22 发表
彻底挡住了姿势?就是说看起来像是SCOTT捧着一朵粉红色的蘑菇???   为什么是粉红色的?不是橘红色的裙子么?  

象蘑菇,貌似是我说的。。。。。。。
8过是白色的加上桔红色边的蘑菇!
loooop 发表于 2007-9-21 17:15:57 | 显示全部楼层
采蘑菇滴小男孩,背着一个大箩筐…………
antony1986jl 发表于 2007-9-21 17:22:52 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-9-21 17:15 发表
采蘑菇滴小男孩,背着一个大箩筐…………   

话说我一看见那张图片就想起来超级玛丽,虽然蘑菇的颜色很不一样……
loooop 发表于 2007-9-21 17:39:15 | 显示全部楼层
原帖由 wxyz1234533 于 2007-9-21 01:31 发表
这边有一些照片
http://photos.skatetoday.com/thumbnails.php?album=68
这一张好有感觉喔

看了这些照片,我不得不说这件裙子是很PP且经典的;但是,TESSA变成蘑菇也是设计师没想到的吧
午后阳光 发表于 2007-9-21 19:24:35 | 显示全部楼层
光看外观还真想不到这裙子做托举的时候会弄成那样
这改裙子应该是势在必行的吧,否则很容易比赛的时候失误,我直接就想到BA去年4CC的OD了 好喜欢这裙子啊,不想改
网网狗 发表于 2007-9-22 19:19:22 | 显示全部楼层
一定要改裙子么?SCOTT作托举的时候可以用手抱住裙子啊~
johnnyangel 发表于 2007-9-23 03:47:32 | 显示全部楼层
我还是挺喜欢Tessa这条裙子的。
crazyraul7 发表于 2007-9-23 14:59:28 | 显示全部楼层
MS素茶树菇,要不就素金针菇~~~[em65]
enderstar 发表于 2007-10-1 17:46:45 | 显示全部楼层

爱死了!

帅哥靓妹按!!喜欢!今年的od和ex(tennessee waltz)。我们班的女生看了都是一脸花痴的表情~一个胖男生看了竟然说他要去减肥雪滑冰!!我们班多了一票冰迷
antony1986jl 发表于 2007-10-1 21:39:27 | 显示全部楼层
真的吗??

讲坛要好好介绍一下vm的
fjn219 发表于 2007-10-1 21:54:17 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-10-1 21:39 发表
真的吗??  

讲坛要好好介绍一下vm的

我倒觉得V/M对于第一次接触花样滑冰的人来说,并没有多少可以讲的。

我们毕竟是对花样滑冰有所了解,才有了关注V/M这对选手的理由。

对于不了解花样滑冰的人来说,他们不会懂得“冰舞是熬出来的”,也就不可能了解到17/19岁对冰舞来说意味着什么。
                                                        他们同样不会了解“tango”,不会了解“valse triste”,甚至连西贝柳斯是谁都不知道。
所以如果介绍冰舞的话,B/A D/L是比较好的选择
antony1986jl 发表于 2007-10-1 21:59:38 | 显示全部楼层
fjn,我只是说把图片给他们看看,没说给他们看节目……

我当然知道对于第一次看花滑的人来说,vm没有吸引力……但是图片应该会有效果吧?毕竟是美女与帅哥呀!
fjn219 发表于 2007-10-1 22:00:58 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-10-1 21:59 发表
fjn,我只是说把图片给他们看看,没说给他们看节目……  

我当然知道对于第一次看花滑的人来说,vm没有吸引力……但是图片应该会有效果吧?毕竟是美女与帅哥呀!

那就好,呵呵!
丽丽熊 发表于 2007-10-13 15:36:24 | 显示全部楼层
VM的官网上有贴出这次队内测试的照片,偶转贴几张,其中就包括那个“蘑菇”照
桔色小圆点的蘑菇:

利用率超高的省钱小马甲

午后阳光 发表于 2007-10-13 15:50:27 | 显示全部楼层
原来那裙子里面是这个样子,视频看得没那么清楚,就看到里面有衬裙