[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2007-3-28 14:09:01 | 显示全部楼层
Virtue身材有点点胖,最好减减肥去。
dudu1984712 发表于 2007-3-28 17:46:56 | 显示全部楼层
娃姐也很胖,可是表现力还是很好~~~~
凤某 发表于 2007-3-28 22:42:55 | 显示全部楼层
反复看了VM的表演,且不说比赛如何吧
只是他们这套编排,这首曲子,他们的眼神,他们的肢体动作……
让我想起我的初恋
也在他们这般年纪,有点羞涩,有点朦胧,甜蜜夹杂着忧伤
很是让人感动……
antony1986jl 发表于 2007-3-29 08:20:19 | 显示全部楼层
胖点也好,有种优雅典致的感觉!!
他们的风格就是这样的!看看那套悲伤圆舞曲!除了淡淡的忧伤,还有就是他们的这种典雅的气质!!
好喜欢!!
皓皓独淑 发表于 2007-3-29 13:01:00 | 显示全部楼层
偶也来冒个泡
偶也很喜欢VM滴FD,支持一小下
花与爱丽丝 发表于 2007-3-30 01:41:57 | 显示全部楼层
dw和vm真的很棒,已经在拼命找他们的视频了。
其实BA今年的FD已经好了很多了,希望他们继续进步。2010奥运才有意思
风铃 发表于 2007-3-30 08:38:20 | 显示全部楼层
嗯哼,大家都知道俺奏是喜欢古典派的,所以VM是我心头好,LOOOOP在FD还是OD前问我VM在10年有没有冠军,我说有
我已经好多年没见过25岁以下的选手有如此好的交流感了,不止是他们的技术和编排给我的惊喜,两人如此投入与融合,很多配合多年的成人选手都不能够,我是多少快乐
昔日容颜 发表于 2007-3-30 08:45:37 | 显示全部楼层
V/M的这套FD每天看一次啊,怎么看都看不够……太喜欢V小妹的扮相和气质了,我觉得她不胖啊,正正好,太瘦了也不好看,17岁的小姑娘有点点BABY FAT都不错的嘛,再说她气质这么有古典美还是丰腴一点不错(只要不影响技术动作和在裁判心中的形象)……
扶风 发表于 2007-3-30 14:14:04 | 显示全部楼层
冰舞又大有看头了
frenchrabbit 发表于 2007-3-30 14:45:11 | 显示全部楼层
这对小孩进步速度非常快,现在势头也很猛,这是一对非常有天分的选手,各个方面都非常有天分,属于几十年难得一见的选手。这两个小孩的滑行用刃,冰上的位置感都非常好,技术能力很强,这个赛季两个人的表演也比之前有了质的提高,完全超越了他们年龄的界限,不过这也是我所担心的,现在进步速度太快,太一帆风顺,以后遇到瓶颈期的时候会比较困难。
他们现在的规定还有很大的提高空间,规定需要的不仅是扎实的基本功,还有对舞蹈类型本身更深刻的理解和把握,才能把舞蹈的精髓体现出来,这方面几对老选手做的非常好,很多东西不管多有天分仍然是需要大量的时间来做积淀的。
如果没有太大的意外,vm以后会开创一个属于自己的时代。
昔日容颜 发表于 2007-3-30 14:57:20 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-3-30 14:45 发表
这对小孩进步速度非常快,现在势头也很猛,这是一对非常有天分的选手,各个方面都非常有天分,属于几十年难得一见的选手。这两个小孩的滑行用刃,冰上的位置感都非常好,技术能力很强,这个赛季两个人的表演也比 ...

好感动……
V/M要加油啊……
emilieliu 发表于 2007-3-30 15:19:53 | 显示全部楼层
v/m魅力可见一般,元老级人物都出来说话了,呵呵 .
我也觉得tessa 不要减肥,不知道大家看了他们的那个gala节目<wonderful  winter>没有,里面tessa的身材实在是太好看了.现在她是正正好,再瘦了就不 健康了.
marlin 发表于 2007-3-30 16:23:34 | 显示全部楼层
我第一次看见V妹妹时觉得她正面有点象妮可来的~~~~
支持这俩小孩.搬小板凳,等比赛~~~
 楼主| 草珊瑚 发表于 2007-3-30 19:14:04 | 显示全部楼层
呵呵,我也觉得Tessa现在的身材很好了~他们接下来要参加4场加拿大的SOI演出~

show一下去年收到的Tessa的信和照片:

鱼类 发表于 2007-3-30 19:21:23 | 显示全部楼层
哈,给珊瑚回信了啊

怎么挑这张照片呢?眼神真够煞