[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2008-1-21 01:06:12 | 显示全部楼层
momo可怜滴圈圈~俺精神上支持你......
风铃 发表于 2008-1-21 11:35:46 | 显示全部楼层
QQ信箱下载总归可以的吧?圈啊,卖股票买电脑

评分

pooool + 5 + 1 今天招行狂跌,气死我啦!

antony1986jl 发表于 2008-1-21 12:40:08 | 显示全部楼层
口年的圈……嫩还是努力换个电脑吧……
恭喜VM……速度还是不错的!今年那块牌子吧?!俺要求不高
昀灿 发表于 2008-1-21 13:42:14 | 显示全部楼层
听说VM的剪辑是倒叙的:最先是电影主人公在加油站重逢的那段(电影的结尾),然后是男主人公出征,两人难舍难分(DOn't leave me)那段。VM的表演处理或许与此有关?
pooool 发表于 2008-1-21 16:32:42 | 显示全部楼层
女王是说V小妹结束前那段蛇形托举的表情不靠谱?我没看过电影,不知道这段音乐背景是什么,不过看节目这个托举是高潮。
 楼主| 草珊瑚 发表于 2008-1-30 13:35:54 | 显示全部楼层
补加锦赛CD图:

评分

antony1986jl + 1 美图啊^_^

antony1986jl 发表于 2008-1-30 15:30:09 | 显示全部楼层
波尔卡真是适合这两只
M的用刃也是没得说,从图上看得更清楚
总算看清结束的时候是个什么动作了,SC的时候失误了总是耿耿于怀
汤昊 发表于 2008-1-30 19:25:08 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-1-21 12:40 发表
口年的圈……嫩还是努力换个电脑吧……
恭喜VM……速度还是不错的!今年那块牌子吧?!俺要求不高

其实这个要求不低了,毕竟有三巨头在那,我希望他们能比出最好水平,考虑努力破SEASONAL BEST就可以了!
 楼主| 草珊瑚 发表于 2008-2-15 17:57:50 | 显示全部楼层
祝贺夺冠~~~~虽然分数很水的样子……
等视频吧~~~

FD新服装抢先看:
喜欢Tessa的新发型,感觉好像比以前短了点~~~

Cathy_Y 发表于 2008-2-15 18:49:49 | 显示全部楼层
啊呀呀~新造型好PP啊~~~
等视频~
尼尼熊 发表于 2008-2-15 20:01:46 | 显示全部楼层
等视频ing……
LS的LS的LS,现在看他们要在世锦赛创造seasonal best太难了……
这次太水了
pinkpower 发表于 2008-2-15 20:15:59 | 显示全部楼层
噢,换新衣服了哇。Tessa把头发放下来真PP
但是还是喜欢M正太穿蓝衬衫……

anyway,祝贺夺冠!
pooool 发表于 2008-2-15 20:22:16 | 显示全部楼层
难道就我一个人觉得新造型很泰瑞宝?!

珊瑚贴的照片看着还好些,下午看体育新闻那几个镜头都被雷死了~~~

评分

plumluvzhenya + 5 我也觉得这身不如蓝色的那套~~

科科 发表于 2008-2-16 22:48:41 | 显示全部楼层
喜欢这身衣服!看VM就是养眼。
郭芙蓉 发表于 2008-2-16 22:58:20 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-2-15 20:22 发表
难道就我一个人觉得新造型很泰瑞宝?!

珊瑚贴的照片看着还好些,下午看体育新闻那几个镜头都被雷死了~~~

我也觉得不好看,尤其是看视频的时候觉得这俩像中国90年代的俩小青年。