[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
郭芙蓉 发表于 2008-3-26 09:13:23 | 显示全部楼层
。。。。。。

其实我觉得Tessa这次看来又胖了,得赶快减肥了。。。。。
vivymercury 发表于 2008-3-26 18:43:12 | 显示全部楼层
同意ls滴,小莫居然能托举的so easy
前十的男伴里小莫看起来最“娇小”哩,(一时找8到其他词,各位大人原谅偶吧)
ps: 小M的古典气质越来越浓了
marlin 发表于 2008-3-26 18:51:19 | 显示全部楼层
无奈的排。。。。Tessa现在的雍容样……好象个妇人|||||||倒是M正太越长越清醇了。。。。
落花胡同 发表于 2008-3-26 19:07:19 | 显示全部楼层
对呵对呵  要是单拿来看  两个都不错
要是两个凑一块了   比例就有点不协调了

8过偶还是那么稀饭他们……
pooool 发表于 2008-3-26 20:26:35 | 显示全部楼层
静一静,静一静,女筒子们,乃们谈恋爱的时候体重是上去还是下来啊?
 楼主| 草珊瑚 发表于 2008-3-26 21:00:54 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-26 20:26 发表
静一静,静一静,女筒子们,乃们谈恋爱的时候体重是上去还是下来啊?

圈圈你想8 V小妹你就直接8嘛~~~虽然那个8卦让我觉得很雷很不能接受……即使对方是个帅哥……

一般来说,恋爱的时候不是应该减肥才对吗?失恋的时候才会暴饮暴食啊……
所以,根据V小妹现在的身材……我决定无视那个8卦……
Astar11 发表于 2008-3-26 22:17:18 | 显示全部楼层

失恋的时候才会憔悴,恋爱的时候幸福的冒泡泡当然会心宽体胖
好了我其实是故意来捣乱的......嗯,飘走
pooool 发表于 2008-3-26 22:20:36 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-3-26 21:00 发表

圈圈你想8 V小妹你就直接8嘛~~~虽然那个8卦让我觉得很雷很不能接受……即使对方是个帅哥……

一般来说,恋爱的时候不是应该减肥才对吗?失恋的时候才会暴饮暴食啊……
所以,根据V小妹现在的身材……我决定无视那个8卦……

很雷很不能接受?俺怎么觉得合情合理捏?

好了,应某包打听的强烈要求,决定停8V小妹恋情这个话题,违者,斩无赦!
昔日容颜 发表于 2008-3-27 12:09:36 | 显示全部楼层
这个八卦确实很难以相信……SO偶要支持珊瑚,谈恋爱的时候都是瘦的,失恋才会花悲愤为食欲
mkylovefs 发表于 2008-3-28 15:52:35 | 显示全部楼层
顶一下!
snowingyang 发表于 2008-3-28 17:45:52 | 显示全部楼层
我发现V/M的世锦赛表演节目和Yu-na的表演节目都是出自《A Walk to Remember》的电影原声...
今天从emule上总算把这张专辑拖下来了,里面有首歌叫Dare you to move,我还心想怎么名字这么眼熟,后来想起来是V/M的表演...
niko 发表于 2008-3-28 17:50:33 | 显示全部楼层

看图片,确实说明了一些问题。
Tessa还是要注意情绪的起伏。
惟普心 发表于 2008-3-29 12:44:46 | 显示全部楼层
非常喜欢VM在这次世锦赛上的FD,尤其是女孩,浅蓝色的丝裙飘逸又古典
两人在冰面上的感觉非常美,眼神和笑容都让人倍感亲切
下冰面时男孩有个轻轻吻女孩脸颊的动作,可爱:)
男孩的身材比例非常好,估计还能再长个5CM,期待他们在今后的各大比赛中继续表演出这么质朴又感人的节目。
ps:坚信两人会成为一对的,因为实在太相配了,如果不在一起连上帝都会惋惜的~~~~
Annieca 发表于 2008-4-12 15:33:36 | 显示全部楼层
2001年的片段,好小好小的两只~
2001canjrnats_-_prenovicedance.wmv (21.77 MB)
http://www.mediafire.com/?ikjmqldditw

还有想问下,这个恶搞版是在哪里?

评分

marlin + 5 + 1 感谢发布视频~

落花胡同 发表于 2008-4-13 17:00:59 | 显示全部楼层
原帖由 惟普心 于 2008-3-29 12:44 发表
非常喜欢VM在这次世锦赛上的FD,尤其是女孩,浅蓝色的丝裙飘逸又古典
两人在冰面上的感觉非常美,眼神和笑容都让人倍感亲切
下冰面时男孩有个轻轻吻女孩脸颊的动作,可爱:)
男孩的身材比例非常好,估计还能再长个5CM,期待他们在今后的各大比赛中继续表演出这么质朴又感人的节目。
ps:坚信两人会成为一对的,因为实在太相配了,如果不在一起连上帝都会惋惜的~~~~

同意同意!  天造地设嘛