[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2008-5-16 23:26:10 | 显示全部楼层
Wow~~~~~~我觉得这两个小朋友也是从画里走出来的~~~~~~
落花胡同 发表于 2008-5-18 15:57:10 | 显示全部楼层
昨天是Virtue19岁生日阿~~
Annie 发表于 2008-5-18 17:53:24 | 显示全部楼层
所以,我借花献佛个

评分

fjn219 + 5 Wow~~~~~

youlantiankong 发表于 2008-5-18 20:57:02 | 显示全部楼层
对哦,昨天使tessa生日哦!
annie,pp很8错.
fjn219 发表于 2008-5-18 21:04:47 | 显示全部楼层
有点邪恶的说......

希望小莫就是Tessa最好的生日礼物......
落花胡同 发表于 2008-5-25 18:20:08 | 显示全部楼层
举手赞成哉!

不过有时候怀疑他们可能朝夕相对得太久了 反而发现不了对方的好……
冰花飞溅 发表于 2008-5-25 19:20:03 | 显示全部楼层

2007GPF

2007Nationals

2006 4CC

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢贴图

pooool 发表于 2008-5-26 01:33:27 | 显示全部楼层
TESSA是比去年胖了
marlin 发表于 2008-5-26 13:58:34 | 显示全部楼层

好.....好般配....
fjn219 发表于 2008-5-26 17:57:28 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-5-26 13:58 发表

好.....好般配....

除了Tessa的笑容之外......确实挺般配的
扶风 发表于 2008-5-26 18:28:57 | 显示全部楼层
我……我被老妖的这个表情给电到了~~
可是小女孩还是那么的甜心。。。
D弦 发表于 2008-5-31 09:29:30 | 显示全部楼层
很想看看他们这套FD改过的ending pose中小M的表情。貌似手上4CC和Worlds给的角度都是tessa的笑容,有点……

最近越来越喜欢看冰舞,非常之喜爱V/M。这么年轻,以后更有看头了。

PS:容我小小怨念一句,sandhu舞蹈那么棒乐感那么好步伐也不错(额,是从前……)身材也正好,咋就没练练冰舞这样还能多看他几年……
落花胡同 发表于 2008-6-1 13:51:01 | 显示全部楼层
他们的教练或者他们自己都应该注意下两人的表情配合了吧……
太……迥异……
Pearl 发表于 2008-6-1 14:20:22 | 显示全部楼层
他们可以仔细找找,还是有很多音乐,需要男女伴表情动作迥异的
YY出一个新浪会起的报道题目
"新科冰舞世界冠军,薇楚/摩尔倾情演绎冰火两重天"

评分

franzlfan + 5 + 1 Hi,我好喜欢你的头像啊,呵呵^_^
fjn219 + 5 爆笑~~~~~~

D弦 发表于 2008-6-1 14:32:07 | 显示全部楼层
原帖由 Pearl 于 2008-6-1 14:20 发表
YY出一个新浪会起的报道题目
"新科冰舞世界冠军,薇楚/摩尔倾情演绎冰火两重天"

很新浪啊,不雷死人不罢休的风格!!

冰舞世界冠军,这是一定会成真的!

评分

wonderishere + 5 + 1 借您吉言,一定成真