[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2008-7-19 17:46:27 | 显示全部楼层
我觉得圈圈说的是长相........
antony1986jl 发表于 2008-7-19 20:22:20 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-7-19 17:46 发表
我觉得圈圈说的是长相........

那还好啦……不至于众人板砖伺候吧
mirror0208 发表于 2008-7-19 21:22:13 | 显示全部楼层
可是人家萨科奇的大公子很养眼的啊

评分

pooool + 1 男娃儿一般像娘

pooool 发表于 2008-7-20 01:28:10 | 显示全部楼层
主要M同学的发型非常萨科齐

他55岁的时候有可能像萨,也有可能像特拉沃尔塔,还有可能像BOWMAN

评分

wonderishere + 5 + 1 四不像?!!

johnnyangel 发表于 2008-7-26 16:30:26 | 显示全部楼层
吹泡泡那张穿的是芭蕾舞鞋吗?
海洋饼干 发表于 2008-7-26 23:28:35 | 显示全部楼层
为什么这个女人滴长相一直在变化涅~~~弄得偶继续不认识
落花胡同 发表于 2008-7-28 10:32:48 | 显示全部楼层
乍眼一看是挺不像的啊

(女人啊  善变……)
johnnyangel 发表于 2008-7-31 03:40:25 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2008-7-19 21:22 发表
可是人家萨科奇的大公子很养眼的啊

嗯啊!!是的是的!!!
 楼主| 草珊瑚 发表于 2008-8-1 11:28:42 | 显示全部楼层
一个同学帮忙用写真照做了几张头像和签名档~
欢迎大家取用~~~我自己就先抢一个啦~~~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 先拿了图,回来补分~
昀灿 + 5 + 1 清雅情调
Annieca + 5 + 1 很淡雅

Annieca 发表于 2008-8-2 01:49:54 | 显示全部楼层
推荐一个日本的V/M饭拍摄并整理的照片
上个赛季的基本整理完毕
http://ponchan.zenfolio.com/

将最近Skate Canada上的照片都整理来这里
2008-2009 Skate Canada Senior National Team

Scott Moir and Vaughn Chipeur

Tessa Virtue and Scott Moir visited BMO Oakbridge branch in London

评分

海洋饼干 + 1 美丽的集体照

∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-8-4 11:56:16 | 显示全部楼层
很漂亮的簽名!抱走咯
Ray 发表于 2008-8-25 23:17:05 | 显示全部楼层

我来贴张封面照~~~

评分

fjn219 + 1 这张的小莫帅啊~~

楼主| 草珊瑚 发表于 2008-8-26 10:50:32 | 显示全部楼层
谢谢楼上~这期的IFS里还有庞清佟健的采访……好想看啊!

另外,楼上这本杂志里关于VM的采访已经出来了~
最近比较忙没有空翻译……先贴个英文版的地址吧,有很多可爱的图片:
http://www.ifsmagazine.com/archive/2008/OCTOBER/INDEX.PHP

评分

Annieca + 5 + 1 小莫的眼神^^
marlin + 5 + 1 感谢即时消息

科科 发表于 2008-8-26 15:26:17 | 显示全部楼层
好般配的一对啊,图片真养眼,谁看了说这不是情侣照?
Annieca 发表于 2008-8-26 16:35:20 | 显示全部楼层
这分明就是情侣照,乃们两只装着吧