[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
 楼主| 草珊瑚 发表于 2008-9-2 10:41:27 | 显示全部楼层
M正太生日快乐~
看看两位小朋友的相互评价的吧~:

两个人要继续做“好朋友”啊~~~
pinkpower 发表于 2008-9-2 12:29:23 | 显示全部楼层
原帖由 fs2046 于 2008-9-2 09:04 发表

喜欢这张  M正太生日快乐~~该下手就要下手哈

评分

草珊瑚 + 10 + 1 生日红包~

Cathy_Y 发表于 2008-9-2 13:18:36 | 显示全部楼层
M正太生日快乐~
祝两只的"友情"早日升级~

评分

草珊瑚 + 10 + 1 生日红包~

纳尼亚花蜜 发表于 2008-9-2 22:15:05 | 显示全部楼层
这一对咋看都好嫩,可能是因为他们是冰舞选手吧,要是男女单早就应该是“名将”级别的……这个,他们在冰舞也算是名将吧 我晕了我晕了
丽丽熊 发表于 2008-9-2 22:47:54 | 显示全部楼层
M正太生日快乐哦!
希望你早日抱得美人归
pooool 发表于 2008-9-2 23:27:25 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-9-2 10:41 发表
M正太生日快乐~
看看两位小朋友的相互评价的吧~:

两个人要继续做“好朋友”啊~~~

TESSA真滴好傻好天真
Annieca 发表于 2008-9-3 21:03:36 | 显示全部楼层
天天蹭室友电脑的人,再次蹭上来
M正太生日快乐~
今年也请和Tessa好好相处
争取那啥哈
fjn219 发表于 2008-9-5 03:23:46 | 显示全部楼层
这边的网络也抽疯......sigh......

好容易上来了,祝我们的加拿大食魔二号21岁生日快乐~~~~
汤昊 发表于 2008-9-5 11:47:23 | 显示全部楼层
祝SCOTT生日快乐!朝10主场迈进!
Penny 发表于 2008-9-5 15:43:41 | 显示全部楼层
tessa穿芭蕾裙的照片怎么显得那么胖啊!
johnnyangel 发表于 2008-9-5 20:31:34 | 显示全部楼层
我来晚了~
祝Scott生日快乐!(不过我还是希望他不要长大,不要变成熟,要不就不可爱了)
冰花飞溅 发表于 2008-9-5 20:58:52 | 显示全部楼层
pooool 发表于 2008-9-6 01:37:00 | 显示全部楼层
穿白的好象就是显胖 正太确实蒙人
落花胡同 发表于 2008-9-6 14:29:46 | 显示全部楼层
Skater的生日都挤在9月了
(莫非九月出生的人就特有滑冰天赋?)
夏生 发表于 2008-9-18 00:50:46 | 显示全部楼层
转一则FSU上冒出来的流言……
There's a rumor over at FSUniverse that Tessa and Scott might have a FD set to Pink Floyd music.

FSU上众说纷纭~~质疑选曲的也有不少:-)两眼心花状的Fans则坚决love this choice,说他们终于向着熟男熟女进化了……
俺就暂不评价了~~只是空穴来风,未必无因
如果属实,那我很庆幸以前打赌K/N会滑这个的时候没压虾米赌注。。。