[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2009-4-7 17:08:18 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2009-4-7 17:07 发表
啊,她那还不叫大v啊,都深v了啊

楼上,人家说的是希望男生来个大V,不是说女生......
emilieliu 发表于 2009-4-7 17:16:45 | 显示全部楼层
哦,哈哈。算了,正太来大v,我有点难接受,大v只适合weir,偶觉得。
Annie 发表于 2009-4-7 17:19:26 | 显示全部楼层
猪还不是一直大V
M正太的身材,我觉得现在越来越有Jeff的趋势
pinkpower 发表于 2009-4-7 21:54:50 | 显示全部楼层
我还是最喜欢衬衫版的正太 -_-||

贴漏了一个..这个才是PART 1:

点击下载

评分

平常心 + 5 + 1 感谢发布视频
Annie + 5 + 1 感谢发布视频
pooool + 5 + 1 感谢发布视频

pooool 发表于 2009-4-7 23:28:22 | 显示全部楼层
话说偶滴移动硬盘马上就满了

评分

Annie + 1 快去购置移动硬盘,或者刻碟

fs2046 发表于 2009-4-8 11:53:40 | 显示全部楼层
两张去年的杂志照片,不知发过没有,天生一对,希望他们有一天会走到一起。

评分

Annie + 5 + 1 哎,可惜现在M正拥着D逛好莱坞和星光大道

李洪霖 发表于 2009-4-13 03:35:56 | 显示全部楼层
Scott不但技术过硬,而且人也非常帅
gopatrick 发表于 2009-4-16 00:27:31 | 显示全部楼层
M正太被任命为这次Team Trophy 的加拿大队队长~
加拿大的队长通常都是冰舞或双人的男伴,理论上比较会照顾人吗?

看到有人说D妹妹冰场外的发生事情影响了这个季度的表现。。。八卦滴味道

评分

pooool + 1 哈,向正太队长敬礼!
Annie + 5 + 1 感谢即时消息,想念Jeff队长ing

pooool 发表于 2009-4-16 00:48:19 | 显示全部楼层
杜贝同学又闹什么绯闻了?
CSD 发表于 2009-4-16 00:56:04 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-16 00:27 发表
M正太被任命为这次Team Trophy 的加拿大队队长~
加拿大的队长通常都是冰舞或双人的男伴,理论上比较会照顾人吗?

看到有人说D妹妹冰场外的发生事情影响了这个季度的表现。。。八卦滴味道

八卦只说一半是不HD滴
 楼主| 草珊瑚 发表于 2009-4-16 11:42:46 | 显示全部楼层
呵呵~冰舞和双人的男伴基本都是肩能扛手能提滴~M队长要好好照顾大家啊~
嘟嘟 发表于 2009-4-16 13:30:41 | 显示全部楼层
我想问问大家百度有没有Virtue/Moir讨论贴?
gopatrick 发表于 2009-4-17 13:12:18 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-16 00:56 发表
八卦只说一半是不HD滴

不厚道滴淫不素偶~偶一向素有啥8啥滴,要怪就怪那个发这种暗示性帖子滴淫

话说这次M队长的口哨可吹得真响啊,在这么大的场馆里也能盖过所有的声音,跟他哥哥们学的吧

听说OD这次旋转又出了些小毛病了吧,唉为什么就不改一下呢。。。
嘟嘟 发表于 2009-4-28 16:18:50 | 显示全部楼层
想问问大家四大洲比赛时,
Virtue/Moir有没有参加赛后的表演,
我在C5的转播中怎么没有看到他们的身影?
 楼主| 草珊瑚 发表于 2009-4-28 20:23:01 | 显示全部楼层
原帖由 嘟嘟 于 2009-4-28 16:18 发表
想问问大家四大洲比赛时,
Virtue/Moir有没有参加赛后的表演,
我在C5的转播中怎么没有看到他们的身影?

四大洲时Tessa伤没有痊愈,所以没有参加表演。