[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2009-7-3 17:48:30 | 显示全部楼层
看来两位美女都很中意这件衣服
希望这个拉链有锁...
lilybear 发表于 2009-7-3 17:55:31 | 显示全部楼层
我很、非常的想把那条拉链拉下来
maruko_221 发表于 2009-7-3 20:09:16 | 显示全部楼层
这拉链貌似也长的太夸张了吧。。。。
pooool 发表于 2009-7-4 02:48:27 | 显示全部楼层
那条拉链MAKES ME SICK
pinkpower 发表于 2009-7-4 07:33:07 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-7-3 15:59 发表
pink啊~~把那个774楼的照片再传一次把~~我太想要了。
我和我的一群朋友都坚信他俩会结婚的,一定会的~

我一定会重新传一遍的,但是由于各种原因暂时不能操作…我争取在近两天解决此问题哈
另外那些过期的视频,我传过一份到mediafire: 点击
enderstar 发表于 2009-7-5 14:43:47 | 显示全部楼层
期待照片中~~~
enderstar 发表于 2009-7-5 14:44:35 | 显示全部楼层
ps:mediafire早就被被和谐了~
哎~保存时间最长的网盘啊~速度也还算稳定呢~
pinkpower 发表于 2009-7-6 20:09:59 | 显示全部楼层

评分

enderstar + 5 + 1 谢啦!

KWAN3933 发表于 2009-7-14 11:11:45 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-9-20 22:01 发表
正楼正楼!!
满足下圈圈的好奇心:托举图

求这张图的视频
很早之前啦.............
07-08赛季初的
飞天神猪 发表于 2009-7-14 13:20:04 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-7-3 15:08 发表
不知道新赛季VM回用什么音乐,要用吸血鬼那也是很不错的.
PS 这个赛季大少会用堕落天使
不知道以前还有哪些人用过吸血鬼这个题材的

1999年意大利冰舞传奇——富萨波利/马加利奥的自由滑就是用的是吸血鬼。
当年她们获得了赫尔辛基世界锦标赛第5名,2000年就升到了第2,2001年夺得了世界冠军。
pooool 发表于 2009-7-20 17:13:17 | 显示全部楼层
听说新赛季VM的OD准备滑FLAMENCO?

有没有FD的选曲情况?
Annie 发表于 2009-7-20 18:32:41 | 显示全部楼层
只说是classic very unique的音乐

评分

maruko_221 + 5 + 1 辛苦拉,头目。THE ICE!

凡男森 发表于 2009-7-20 20:58:23 | 显示全部楼层
FLAMENCO 是很好的OD选择
FD 滑古典??那肯定很赞,擅长的风格
maruko_221 发表于 2009-7-21 20:09:37 | 显示全部楼层
不错,不错,好消息。。。希望能滑个可爱点风格。。期待新节目和新衣服。。
小若 发表于 2009-7-22 00:55:50 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2009-7-14 13:20 发表

1999年意大利冰舞传奇——富萨波利/马加利奥的自由滑就是用的是吸血鬼。
当年她们获得了赫尔辛基世界锦标赛第5名,2000年就升到了第2,2001年夺得了世界冠军。

谢谢那个视频我找到了,我觉得滑的很好, 一套吸血鬼的节目编排的难度是很大的,也很有意思.
希望以后的冰舞有更多的吸血鬼题材的节目出现