[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
凡男森 发表于 2009-8-17 12:37:40 | 显示全部楼层
马勒的音乐?我看FSU上看过节目的人都赞不绝口····

那衣服不是最后的衣服吧??~我好想看视频··

PS:好像就是马勒第五交响曲   Mahler's Symphony No 5.···
gopatrick 发表于 2009-8-17 13:25:37 | 显示全部楼层
在倒下前先放上来吧:
VM的新FD
http://www.rayfile.com/files/834 ... -992c-0014221b798a/

评分

昀灿 + 5 + 1 非常感谢发布视频:)
夏生 + 5 + 1 辛苦辛苦~~
平常心 + 5 + 1 感谢发布视频,摸摸夜猫子~
pooool + 5 + 1 感谢发布视频
Annie + 8 + 1 嫩最后还是去了现场啊?羡慕羡慕羡慕!!!
MJ也有尊严 + 1 感谢发布视频
KWAN3933 + 5 + 1 感谢发布视频
草珊瑚 + 10 + 1 感谢发布视频~
玉儿家的思彤 + 5 + 1 哇~~抱走VM^_^
CSD + 5 + 1 great thanks ^_^
凡男森 + 5 + 1 哈哈哈!!!太好了~~~!

凡男森 发表于 2009-8-17 14:43:21 | 显示全部楼层
看完视频了···美死我了美死我了~

新赛季FD的托举少了一个吗?我数了数他们只做了3个~但是技术分还是那么高~哪个动作基础分升了吗··[em66]

那个直线托举··下法太BH了~V美女直接跳下~·
音乐很纾缓,没什么高潮~不过很适合他们~
pooool 发表于 2009-8-18 03:03:44 | 显示全部楼层
我没记错的话,4级的TWIZZLE基础分由4.7提高到5.5,托举的基础分也加了25%

评分

gopatrick + 5 + 1 四圈同志偶尔还素会正经个一两下子XD

Penny 发表于 2009-8-18 14:35:54 | 显示全部楼层
看了枪版的新fd,服装和风格都是我喜欢的,但托举感觉和上赛季变化不大,而且似乎没有明显的高潮,稍显平淡。
凡男森 发表于 2009-8-24 23:47:48 | 显示全部楼层
FSU上的人说VM新赛季Flamenco风格的OD选择的是 Pepe Romero的 Farrucas 来作音乐  [em65]
凡男森 发表于 2009-8-31 12:17:50 | 显示全部楼层
看到一篇关于VM新赛季节目的报道:http://www.goldenskate.com/articles/2009/083009.shtml
我小小的概括了一下重点,概括得不好请见谅····

1 两人的OD本来打算滑加拿大名族舞的,在奥运会时本土作战肯定会有很好的效果,不过犹豫找不到合适的音乐而被弃用(加拿大好像没啥名族风格的舞蹈 )。

2 最终两人OD选择的是Farrucas,弗拉门戈风格的,姨妈说,这曲子是94年她帮GG编排短节目的时候,GG给了她十几张弗拉门戈的CD,她听这些音乐有15年之久了,从里面选择出了VM的OD音乐(姨妈真厉害)。

3 VM特地向舞蹈老师学了弗拉门戈的舞蹈,老师是来自西班牙的,叫Christina Scott,两人都表示将弗拉门戈舞蹈和冰舞的步伐相结合很难,不过两人都很有信心。

4 两人的FD选的是马勒第五交响曲,姨妈说,这音乐很少选手用,当她听到这音乐时,认为只有VM才能表现出音乐的内涵和风格,音乐很明亮柔和,她认为整套节目会让观众融合到音乐的氛围中,让人感觉到很舒服,两人的FD在7月1号才正式编排好,已经完成首演。

5 两人的表演节目很有可能继续延用上赛季的节目。
6 经过了相当困难的上个赛季,两人都变成熟了很多,都表示对新赛季充满信心。

评分

pooool + 5 + 1 感谢即时消息
lilybear + 5 + 1 感谢即时消息
玉儿家的思彤 + 5 + 1 这个新FD得多看~~多看几次FEEL就出来了~
Annie + 8 + 1 辛苦翻译~哈哈,终于有人带点实质性内容来V

○o╃绯鉒鋶 发表于 2009-8-31 19:52:36 | 显示全部楼层
可惜他们不滑加拿大的舞蹈,我觉得会比弗拉门戈好,明年奥运会又在加拿大
Astar11 发表于 2009-9-4 04:01:34 | 显示全部楼层
M正太生日照,来自charlie的twitter

评分

antony1986jl + 5 + 1 XDDD
marlin + 5 + 1 很可爱XD
凡男森 + 5 + 1 这照片···

pinkpower 发表于 2009-9-4 13:51:31 | 显示全部楼层
为什么v/m的ex再也不用那个棍子舞呢,就看到一次 TT
emilieliu 发表于 2009-9-5 19:56:20 | 显示全部楼层
在youtube上看到新的fd了,比较无感。
应该主要是因为我对音乐不熟悉,从来没听过,更无从了解音乐的内涵,不象他们以前的音乐要么特点特别鲜明,要么是熟悉的,要么有电影情节做支持。

不知道大家对这个音乐熟不熟悉。

他们改进了那个跪在moir背上下来的姿势,美女轻轻一转身跳下来,好轻盈好高贵啊,这个是真的漂亮。

美女的裙子和上身衣服的颜色不一样,仔细看还是有点隘眼,要是能一致,应该视觉效果更好。
MILD7 发表于 2009-9-5 20:10:11 | 显示全部楼层
MOIR也过生日了,生日快乐。
看来新的编排还是有很多新看点的,Farrucas和马勒第五交响曲都很令人期待的,不过两个曲子的风格应该区别蛮大的吧。希望有视频的高人分流一下吧。。貌似过期了呢
tinalulu 发表于 2009-9-5 20:46:06 | 显示全部楼层
新节目的视频哪位亲可以再发一下吗?
好想看那,可是那个raysource一直都没下下来 youtube也看不了
lilybear 发表于 2009-9-5 21:45:04 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-9-5 20:46 发表
新节目的视频哪位亲可以再发一下吗?
好想看那,可是那个raysource一直都没下下来 youtube也看不了

重传了一次foxmail:
2009thornhill_virtuemoir.mp4 (18.44M, 2009年9月12日 21:38 到期),  
查看下载信息

评分

DSC + 10 + 3 感谢发布视频
tinalulu + 5 + 1 感谢发布视频 MUA

玉儿家的思彤 发表于 2009-9-5 21:55:51 | 显示全部楼层
AVI格式的

Tessa Scott FD - 09 Thornhill.avi (31.84M, 2009年09月12日 21:52 到期)
查看下载信息

Tessa Scott FD - 09 Thornhill.avi (31.84M, 2009年09月12日 21:41 到期)
查看下载信息

对于我而言 有些节目到了赛季中后段是会审美疲劳的 而有些节目是非常耐看的 这个FD属于后者 多看几遍我

发现我很喜欢^_^

评分

MILD7 + 5 + 1 感谢发布视频
tinalulu + 5 + 1 感谢发布视频 恩人那
诗诗 + 5 + 1 感谢亲爱滴思彤~