[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
彼岸的云 发表于 2009-10-17 14:06:01 | 显示全部楼层
但我感觉黑色高贵成熟 特别适合virtue 的高贵的气质...
Annie 发表于 2009-10-17 14:32:55 | 显示全部楼层
从饭Jeff开始就一直觉得加拿大队特别省钱
maruko_221 发表于 2009-10-17 14:34:46 | 显示全部楼层
OD的节奏感真强烈。。两位发挥不错啊,除了同步旋转有些不搭,其他发挥正常,这个旋转和拖举还真够新颖的,这曲子非常有现场感,很能和观众互动啊。。。。除了服装,V美女的头花是红的,其他的。。。。。。。。。不是白就是黑。。。。。明明可以做的。。。哎。。。。黑白的比较剩钱嘛。。虽然长裙子很漂亮,可是大爷还是希望能有点颜色啊。。。。。
Astar11 发表于 2009-10-17 14:36:47 | 显示全部楼层
我记得看到祖姨妈说黑色是今年tessa最喜欢的颜色......
maruko_221 发表于 2009-10-17 14:46:39 | 显示全部楼层
我记得看到祖姨妈说黑色是今年tessa最喜欢的颜色......

言下之意。。。。FD也是二色来着。。。
gopatrick 发表于 2009-10-17 15:01:08 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-10-17 14:46 发表

言下之意。。。。FD也是二色来着。。。

素啊,VM的FD,M老弟白衬衣黑裤就上阵鸟
 楼主| 草珊瑚 发表于 2009-10-17 15:14:53 | 显示全部楼层
黑色也好啊,黑色显瘦嘛……我们Tessa的确是有点需要显瘦……
OD太让我惊喜了!原来听说是弗拉门哥的时候都有点绝望……大好的民族风范围,偏偏又选弗拉门哥……但这个OD一点都不让人厌烦啊……
不过还有不少地方需要磨合,看得出来有些细节都没有做到位,最后的结尾动作也不是很合拍,希望两个人在接下来的比赛中越来越好~
tobyid 发表于 2009-10-17 17:09:06 | 显示全部楼层
VM最后做了个捻转一周,哈哈
joycehsu 发表于 2009-10-17 17:40:22 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2009-10-17 17:09 发表
VM最后做了个捻转一周,哈哈

想起同门的DW这次也做了类似抛跳的动作,IGOR教练嫩是想做甚?
youlantiankong 发表于 2009-10-17 19:13:58 | 显示全部楼层
刚刚看完VM的OD,真是好喜欢啊,超赞的 在这套节目里俩人所表现出来的气质,越来越成熟从容的感觉,已经不再有以前那种略显稚嫩的感觉了。还有他们对于音乐的诠释,他们好像在用自己的方式表达着音乐中的情感,很是投入很是到位,鼓点和击掌配合的也很好。。。我看着视频都傻在那里了,真的是很喜欢
jakeveryoung 发表于 2009-10-17 21:50:22 | 显示全部楼层
太强大了,现在唯一的不足就是服装了吧
Ray 发表于 2009-10-17 22:21:54 | 显示全部楼层
VM真厉害, 跳什么像什么。

Zueva把未完成的创作灵感从GG延续到了VM 。这个Flamenco实在太令人激动了。 无论是编排还是舞者本身, 太令我激动了。
凡男森 发表于 2009-10-18 14:46:17 | 显示全部楼层
终于看到清楚的FD了~[
不过感觉两人状态不在最佳,8月份的那个比赛好像就是托举超时扣了两分,这次也是因为这个扣了两分。。。直线托举下法V美女双足了 ~不过离下次比赛还有将近一个月,还有时间调整
dudu1984712 发表于 2009-10-18 14:59:43 | 显示全部楼层
Z大婶是不是在怀念94年啊,原来VM的FD一出来,一听音乐偶眼泪就快下来了,马勒第五的第四乐章,用来表现夫妻之爱,我觉得这套节目就像是向GG致敬一样,然后OD竟然和94GG的SP用的一段音乐,Z婶~~~
希望今年申赵能复制GG94的成功,而VM就向着GP的成就奋进吧
嘟嘟 发表于 2009-10-18 16:17:41 | 显示全部楼层
好清晰的图片,
谢谢楼主了,
终于看到他们的新节目!