[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
花与爱丽丝 发表于 2009-11-22 20:02:33 | 显示全部楼层
小正太节目结束之后,跟tessa说了好多安慰鼓励的话吧?
pinkpower 发表于 2009-11-22 20:14:31 | 显示全部楼层
据说Tessa一直是比较坚强稳定的那一方而往常正太比较容易捅娄子[说到这个我突然想起了好像是上上赛季的全加od吧,场下看起来有点紧张的正太向tessa讨拥抱来着,Tessa完全是镇定自若的神情,那一刻我觉得她好像他妈…囧],Tessa很严于律己,上赛季全加的时候还是带伤上阵,结果fd出了问题下来就狂道歉…
Tessa赛后采访的时候说不是裙子的问题。
我觉得他们现在出问题,对心态和状态调整都比较有利啊,这个赛季来自外界和自身的压力都更大吧。

另,VM热身的时候很多时间都是分开在滑,至少我看了两次都是这样的哈……

评分

pooool + 1 + 1 MUA~~他们热身的时候感觉特别小心翼翼的样

楼主| 草珊瑚 发表于 2009-11-23 01:21:13 | 显示全部楼层
啊……我要去翻翻全加OD视频……

另外,更正SkateBuzz采访内容……我听错了……Tessa说的不是小白而是Meryl

实际情况是这样:
Tessa在说他们跟DW处得很好什么什么的……
主持人心心眼地说:而且Charlie的头发多美啊~
Tessa笑
Scott:是啊,我一直都很嫉妒Chuck那金灿灿的秀发!
Tessa:Meryl的头发也很美的呀!他们两个人的头发都那么fabulous!
Scott:他们让我们嫉妒的事儿多着呢,不过我还是最嫉妒Chuck,他那头发,他那长相,我统统嫉妒!
于是主持人赶紧安慰M正太受伤的心灵说:您也挺让人嫉妒的啊。。。

FD开始了吧……撑不住啊……[em66]

评分

pooool + 1 话说TESSA改染黑发我有些不习惯

crazyraul7 发表于 2009-11-23 03:01:57 | 显示全部楼层
这次FD太赞了~长期观摩党也要出来吼一嗓子~~~
52.52 8.70 8.45 9.00 8.95 8.90 如果没记错的话这应该是ISU给出的第一个9分有效的PCS吧~不管是出于什么意义~都值得称赞~(还有一位给了10分的PF~想必此人是被S/S那10分给附了体XDDD)
继续加油~GPF好运~
enderstar 发表于 2009-11-23 08:18:47 | 显示全部楼层
哇~FD看来比的不错啊!!!
BA,DW,VM现在PCS最高的就是VM啦!!
看来冬奥奖牌有希望啦!!!
TeenのsTeven 发表于 2009-11-23 08:27:52 | 显示全部楼层
经过了SC之后, 加拿大男女单和冰舞的一号选手, 这PCS的上位速度和坚挺程度惊人啊... 相比之下加国双人DD的PCS一年比一年惨淡了

冰舞这边估计冬奥会上PCS 9分会满天飞了 VM一定要在恶战中占得先机啊~
maruko_221 发表于 2009-11-23 12:33:56 | 显示全部楼层
又换了套衣服...新衣服怎么看着有婚纱的感觉

配合度又上升了,恭喜恭喜SC夺冠
想见怀恋_100 发表于 2009-11-23 14:27:36 | 显示全部楼层
终于把TEB那个繁琐的结束修改了,SC上的结束真是如梦如幻,把甜蜜的爱揽入怀中......
pooool 发表于 2009-11-23 15:00:03 | 显示全部楼层
FD就是在为影楼拍摄婚纱照

评分

KWAN3933 + 5 + 1 形容得真精辟^_^

科科 发表于 2009-11-23 15:23:16 | 显示全部楼层
FD就是在为影楼拍摄婚纱照

Tessa的裙子总是特别漂亮:)
 楼主| 草珊瑚 发表于 2009-11-23 17:04:57 | 显示全部楼层
新Ending真好~真好~~~
我中午下FD下了半天,结果看得不想走……导致下午上班迟到……囧!

开头的时候Tessa往那儿一站,我就不自觉滴激动了一下……

到最后正想着“不知结尾改了没”……就看到了缠绵的新ending...

想起当年看他们《悲伤华尔兹》结尾的时候,我曾经不慎小声滴低呼了一句语意不明的“Tessa, 嫁了吧~”
这次,完全是捶着桌子嚷嚷:“Tessa,你为嘛没有嫁!”

评分

皓皓独淑 + 1 Tessa,你为嘛没有嫁!

Wilwarin 发表于 2009-11-23 17:18:28 | 显示全部楼层
FD那BH的拖举.....不知道祖姨妈是怎么想到的,DW的拖举也很BH....
Tessa的裙子和头发整个就是新娘打扮....
TeenのsTeven 发表于 2009-11-23 17:58:55 | 显示全部楼层
视频龟速上传中……先上美图:

喜欢M正太的人估计要醉了……
图来自CCTV视频截图~嘎嘎嘎

下面这个是我PS的(我的PS技术比较差劲 )。我个人看的冰舞不多,基本就是每次小比赛的冠亚军和大比赛的前三名……但是对VM情有独钟,希望他们能拿到奥运会的金牌 ~虽然我知道这比较难……

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 + 1 甚强悍的美图!!OLY夺冠~也是偶对VM的期待

玉儿家的思彤 发表于 2009-11-23 18:56:33 | 显示全部楼层
哎呀呀 额滴神哪 刚看完马勒五的新ENDING 眼泪顿时喷涌 我终于有点理解PE给10分的JUDGE了 整套节目几乎没有任何瑕疵
enderstar 发表于 2009-11-23 19:05:38 | 显示全部楼层
哎呀呀 额滴神哪 刚看完马勒五的新ENDING 眼泪顿时喷涌 我终于有点理解PE给10分的JUDGE了 整套节目几乎没有 ...
玉儿家的思彤 发表于 2009-11-23 18:56

啊啊~握爪啊!!这才真的值十分啊!!