[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
maruko_221 发表于 2010-1-28 19:42:30 | 显示全部楼层
加锦赛之后的一个综合采访节目:
出镜的有VM, Jeff, Joey,小陈等等

已扒,请用。。。

Rick and Skate Canada.flv (43.02M, 2010年2月4日 晚上7:39 到期)

评分

TeenのsTeven + 1 感谢发布视频
草珊瑚 + 1 感谢发布视频

enderstar 发表于 2010-1-28 23:44:07 | 显示全部楼层
oh my gosh!!
tessa教那个大叔转圈的时候..scott是说了一句“no,no... too close....”么??!!! ...
Eleanore 发表于 2010-1-28 19:25

欧!麦!高!
谢谢你发现这个八卦!我要声张出去!!哈哈哈哈啊哈哈哈~
enderstar 发表于 2010-1-28 23:59:33 | 显示全部楼层
不过,经过我的仔细观看,我确定Moir和Dube还好着呢……
最后一个镜头,加拿大奥运代表队集体亮相的时候,Moir和dube站在一起,Moir还贴心的将手搭在dube的肩膀上……
为什么!!!!!

M,嫩就睁开你智慧且水灵的眼睛看看你的Partner吧!!!!!
Ealing 发表于 2010-1-29 00:14:46 | 显示全部楼层
不过,经过我的仔细观看,我确定Moir和Dube还好着呢……
最后一个镜头,加拿大奥运代表队集体亮相的时候, ...
enderstar 发表于 2010-1-28 23:59

额 我承认我很落后……根本不知道Moir和Dube…………
嘟嘟 发表于 2010-1-29 11:40:22 | 显示全部楼层
已扒,请用。。。

(43.02M, 2010年2月4日 晚上7:39 到期)
maruko_221 发表于 2010-1-28 19:42

麻烦你能不能再上传一下这个视频节目,
我一直无法打开!
maruko_221 发表于 2010-1-29 12:28:20 | 显示全部楼层
麻烦你能不能再上传一下这个视频节目,
我一直无法打开!
嘟嘟 发表于 2010-1-29 11:40

传了RAY和NAMI. 另外QQ下载可以用的,你需要装个破解软件

RAY NAMI

评分

TeenのsTeven + 1 感谢发布视频

pooool 发表于 2010-1-30 04:03:29 | 显示全部楼层
这样的体育报道太棒了,能让人爱上体育,而不仅仅是看个热闹!
嘟嘟 发表于 2010-1-30 23:32:14 | 显示全部楼层
还想问一下大家,
这次加拿大的国内比赛,
Virtue/Moir有没有规定舞的比赛视频,
如果有的话,
能否传上来,
最好是清晰版本!
enderstar 发表于 2010-1-31 19:36:58 | 显示全部楼层
还想问一下大家,
这次加拿大的国内比赛,
Virtue/Moir有没有规定舞的比赛视频,
如果有的话,
能否传上 ...
嘟嘟 发表于 2010-1-30 23:32

呵呵,加锦赛的CD电视台没有安排播出,所以没有的
alanshie0414 发表于 2010-2-10 19:39:40 | 显示全部楼层
哪位亲可以告诉我一下VM上个赛季表演滑的曲目是什么吗
enderstar 发表于 2010-2-10 20:24:02 | 显示全部楼层
哪位亲可以告诉我一下VM上个赛季表演滑的曲目是什么吗
alanshie0414 发表于 2010-2-10 19:39

上赛季的EX也是这个赛季前几次比赛的EX,曲目是<Jack and Diane> by John Mellencamp
西溪 发表于 2010-2-10 21:36:13 | 显示全部楼层
第一次看到他们的节目就爱上他们了,整个配合滑行都非常流畅行云流水,非常出跳耶
她们真的太配了,要修成正果吆
emilieliu 发表于 2010-3-13 07:52:47 | 显示全部楼层
没想到tessa这么坚强的小姑娘,笑起来那么甜。

真是不容易,父母也很不容易啊,压力多大啊。在中国几乎不可能,中国目前靠父母培养起来的著名运动员,也就丁俊辉了,以前有个赛车的挺帅的男生,还有一些踢球的,都最终没了下文,大环境太差了。

记得上学的时候我们还做过加拿大的体育体制的案例,我记得对高水平的运动员,他们各个协会有一个补贴政策,但条件是运动员必须是世界排名,或世锦赛排名前几名(16名?我记得不清楚了)。我记得当时看到这个的时候,我第一反映就是jeff也拿这个补贴,哈哈。
不过那补贴对他们来说也是杯水车薪。

奥运完了, v/m应该会有广告合同吧,希望如此!
也希望他们不要练的太不要命了,我还想多看他们几年呢。
雪沙冰澜 发表于 2010-3-13 10:57:39 | 显示全部楼层
没想到tessa这么坚强的小姑娘,笑起来那么甜。

真是不容易,父母也很不容易啊,压力多大啊。在中国几乎不 ...
emilieliu 发表于 2010-3-13 07:52

是啊 希望他们保重好身体 不要透支自己的运动生命 继续带来更经典的节目呢 tessa的坚强超乎很多人的想象 尽管外表是个小甜妞 可是心里无比强大(\(^o^)/~)世锦赛加油,巩固自己的位置,加油!
雪沙冰澜 发表于 2010-3-19 18:53:23 | 显示全部楼层
世锦赛加油!进来吼一个,加点人气!