[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
enderstar 发表于 2010-3-24 13:00:57 | 显示全部楼层
客观来说VM面临着DW的顽强阻击,确实,VM想要拿金牌,必须出奥运的状态才行。但是,我一直都相信两只,09年世锦赛那么困难最后都拿到了铜牌,两只孩子肯定没问题!!!!
ilove2010 发表于 2010-3-24 13:50:08 | 显示全部楼层
七点就睡觉了,半夜爬起来微笑看着他们快乐地跳完舞,然后快乐如梦了,居然梦见他们……我重返学校,他们居然是我的同学,我居然说,刚才你们的比赛我看了,比的真好,然后还聊了会。。。太好玩了。

评分

enderstar + 1 这梦做得……

lxy_1904 发表于 2010-3-24 18:36:03 | 显示全部楼层
我刚刚开始看冰舞,非常有感觉,希望VM好好发挥,完美收官
雪沙冰澜 发表于 2010-3-24 19:32:23 | 显示全部楼层
VM要顶住,肯定可以的!
kid 发表于 2010-3-24 20:25:09 | 显示全部楼层
我仔细想了一下,他们俩身上是什么最吸引我呢,外貌?技巧?
这两者当然都有,但最重要的是比赛时的那种专注和投入。

电视播出的估计我是都看不成了,也只有过后在网上搜了。
冬奥的创编是惊艳,相信这次也一定会让我们眼前一亮! 至于DW ,他们确实挺强,不过也让比赛更吸引人~
enderstar 发表于 2010-3-26 11:47:36 | 显示全部楼层
哇咔咔,VM的OD气场和情绪很不错啊,我还担心能不能出奥运的状态呢,表现得非常好~直线步比奥运做的更完美了。
并且并且,打破了NK保持的OD最高分纪录哈哈~
其实CD记录也快破了,45.9
只是FD的记录117……不太可能了,FD要是多一套步伐的话还有可能……
绵羊 发表于 2010-3-26 16:45:05 | 显示全部楼层
刚看完朝廷台的录播,VM的OD表现依旧惊艳哇,Tessa的眼线特意勾长很漂亮^_^
FD继续加油
雪沙冰澜 发表于 2010-3-26 17:44:58 | 显示全部楼层
没看见 谁发个图图 童鞋们帮帮吧 感激啦
ilove2010 发表于 2010-3-26 19:01:38 | 显示全部楼层
我的两个小朋友,今夜FD见吧:)
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-27 05:10:16 | 显示全部楼层
终于一套奖牌齐了~~
Anemone 发表于 2010-3-27 05:25:37 | 显示全部楼层
第一时间恭喜一下!!!
攒齐了一套世锦赛奖牌!!!!!!!!!很圆满!!!
enderstar 发表于 2010-3-27 05:32:23 | 显示全部楼层
今天的FD技术上DW发挥的更好,基本没有什么明显的失误,VM的TW Scott还是出问题了~Scott尤其是在后外TW上面经常出问题。
其他方面都很好的,不错不错,虽然没有做到很完美,但是拿世界冠军的愿望终于实现了。另外,再看了几次OD,VM真赞真赞,这次OD的速度非常好非常好。
看完FD我边哭边砸摄像……sigh,摄像真的太遗憾了啊。
本赛季顺利结束鸟!下赛季期待VM更好的节目哈哈~好好休息吧两只,吼吼~
pooool 发表于 2010-3-27 06:01:55 | 显示全部楼层
FD看着吓坏了,感觉整体远不如OG那套(大概跟半空镜头屋顶镜头长时间长镜头等等也有关系)
绵羊 发表于 2010-3-27 09:19:49 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜夺冠~\(≧▽≦)/~啦啦啦 外加收藏齐一套奖牌
这次的OD真的是好喜欢,FD还没看到视频,貌似没有冬奥时完美,不过VM还年轻,就有如此的成绩,有理由期待更多吧
这几天一直把两只的视频推荐给朋友,很多人都说很惊艳^_^

tara 发表于 2010-3-27 09:55:53 | 显示全部楼层
即使FD不完美,收集一套奖牌了
好好休息,准备下赛季的节目,期待更精彩的表现