[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
小灵儿0113 发表于 2010-4-24 00:47:09 | 显示全部楼层
看到一篇新的采访问到关于sochi的事,他们好像还没决定退不退役
enderstar 发表于 2010-4-24 01:12:39 | 显示全部楼层
回复 1386# 小灵儿0113
额,我看还是等巡演完了吧,现在巡演这么多,估计也没心思想这个事情。
小灵儿0113 发表于 2010-4-24 01:23:13 | 显示全部楼层
回复 1387# enderstar

tessa说她like school~ 希望他们能再滑一届OG
enderstar 发表于 2010-4-24 01:26:15 | 显示全部楼层
回复 1388# 小灵儿0113

Tessa一直喜欢上学啊,所以我说退役的话肯定是V妞的主意啦,M太的职业就素运动员,退了就没意思了,M太你就好好劝劝V妞吧,实在不行,就那啥一下,你懂得
小灵儿0113 发表于 2010-4-24 01:38:58 | 显示全部楼层
回复 1389# enderstar

tessa真是好孩子~ 要是他们真能那啥就好了
kid 发表于 2010-4-24 13:11:58 | 显示全部楼层
回复 1389# enderstar

你们一直在那啥那啥的,哈哈。真不敢想M换个女伴会怎么样,是不是眼神还可以那么深情。为VM祈祷。
jasmok 发表于 2010-4-24 13:20:27 | 显示全部楼层
回复  enderstar

你们一直在那啥那啥的,哈哈。真不敢想M换个女伴会怎么样,是不是眼神还可以那么 ...
kid 发表于 2010-4-24 13:11

我相信是可以的
本来我看Tessa望着M的时候总是笑颜如花 眼睛灼灼生辉  总觉得她一定很喜欢他
后来才发现这姑娘天生就这个样子  用某解说的话来说就是cannot quit smiling  看人的眼神也永远那么专注
所以。。。
maruko_221 发表于 2010-4-24 17:34:24 | 显示全部楼层
话说GPF,4CC,words全在亚洲哦

好事好事~~~希望XX杯也能挪到亚洲来~~~

两只最近巡演多啊~~~要宣布退役不退役估计也要到夏天吧。。。大爷可不希望他们那么早退
kid 发表于 2010-4-24 18:51:56 | 显示全部楼层
你们谁有VM在日本巡演的视频吗
jasmok 发表于 2010-4-24 19:05:01 | 显示全部楼层
你们谁有VM在日本巡演的视频吗
kid 发表于 2010-4-24 18:51

1378楼有链接啊,还可以破解的
ilove2010 发表于 2010-4-24 19:14:30 | 显示全部楼层
他们如果现在就退役的话,我也会离开一段时间再回来,看冰。
kid 发表于 2010-4-24 19:16:22 | 显示全部楼层
刚才在月光宝盒里找到了,是前几个小时刚传的,我下下来了:D
不过公共邮箱,还有你说的破解不明白。

评分

jasmok + 1 月光宝盒的置顶贴里有解释~

花样男子 发表于 2010-4-24 19:34:50 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小灵儿0113 发表于 2010-4-24 20:13:44 | 显示全部楼层
哪位亲有他们09世锦赛OD的视频~ 月光宝盒里有吗?
kid 发表于 2010-4-24 20:14:19 | 显示全部楼层
回复 1397# kid

我有看,还在研究中。我注册了一个RayFile 想把下的视频传上去,可是速度...