[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
皓皓独淑 发表于 2007-5-25 22:14:45 | 显示全部楼层
Tessa的名被翻译成N种了
除了瓦图,还有弗丘
franzlfan 发表于 2007-5-25 22:49:26 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-5-25 22:13 发表

我刚去看了看,剧情好狗血~~~

不过我觉得写DW的那段好搞笑……“大卫白”
仔细想想……特像暗语,Davis-White,哈哈~
还有最后DW是俄DS装的,也太巧了,正好FD一样,服饰极似,特别是Shabalin腰间系的那个装饰都写进去了……
总之还是很膜拜的^_^
loooop 发表于 2007-5-25 23:01:29 | 显示全部楼层
我粗粗看的,前7名的节目好象除了BA的其它都写进去了;最崩溃的是她管司机GG叫圣大狗来着~~~ 还有圣小丹丹
昔日容颜 发表于 2007-5-25 23:04:36 | 显示全部楼层
這樓歪的……[em65]
olychamp 发表于 2007-5-27 00:25:49 | 显示全部楼层
薇楚这个名字翻得很好听呢,很适合Tessa这样的女生,就是太琼瑶了点。
BA, VM, DW都是Igor的学生吧?好像编舞也是他们夫妻一手操办的。无限崇拜ing。不过他同时带这么多世界一流组合怎么分配精力和时间呀?更神奇的是他居然还能让每个组合的风格编排都非常不同。
今年他们在VM上下的功夫不少,希望下赛季给BA也编个好点的节目,别再像That's entertainment那么糊弄了。
要是明年BA和VM都在世锦赛上拿牌子就太美妙了。
marlin 发表于 2007-5-27 00:53:11 | 显示全部楼层
薇楚这名字起的真不错~~适合V小妹这样的美女~

原帖由 1oooop 于 2007-5-25 20:49 发表

四圈,你红了,有人无间你!
loooop 发表于 2007-5-27 01:10:21 | 显示全部楼层
IGOR和MARINA不是夫妻吧???
olychamp 发表于 2007-5-27 01:23:36 | 显示全部楼层
不是吗?我一直以为他们是夫妻店呢! 那Igor的太太是何方神圣呀?(小女子觉得当今冰坛最帅的四位教练就是Igor,Frank Carroll,小莫还有小猪的教练)
离恨恰如春草 发表于 2007-5-27 01:40:58 | 显示全部楼层
那篇文章……我数数,基本上前12名的都有唉,保DS DL BA 法DS(那句“听说你们今年又是第四”我直接喷了……)俄DS VM DW KN FS GP KK PB都有唉~~而且基本上都是既有OD也有FD,串联的真辛苦。

「你們好,」莫以爾以一貫的禮貌上前打招呼「請幫我們召喚祖靈,我們迷路了。」

「你找錯人了,」男印地安人說,「祖林不在這,我們只能召喚普拉托夫。」

这段是说KK姐弟,笑翻我了……
离恨恰如春草 发表于 2007-5-27 01:52:50 | 显示全部楼层
……

我剛剛發現我樓上的話……

你把教練大人置于何地。。。。。[em65]
frenchrabbit 发表于 2007-5-27 02:15:09 | 显示全部楼层
普拉托夫是最有绅士风度的教练
扶风 发表于 2007-5-27 12:58:48 | 显示全部楼层
楼上的各位~~那篇BH的文章我死活都看不到啊
点了连接一点反应也没有[em66]
真的很想看~~那位好心的筒子把全文发上来看看行不 不胜感激
昔日容颜 发表于 2007-5-27 17:31:18 | 显示全部楼层
偶才看到那句話……四個教練里都木有Platov
franzlfan 发表于 2007-5-27 18:26:47 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-5-27 12:58 发表
楼上的各位~~那篇BH的文章我死活都看不到啊
点了连接一点反应也没有
真的很想看~~那位好心的筒子把全文发上来看看行不 不胜感激

可是没有征得原作者的同意,不可以这样吧……
牙人 发表于 2007-5-27 19:56:40 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-5-27 18:26 发表

可是没有征得原作者的同意,不可以这样吧……

-----------------------------------------------------------------------------
这个~~这个~~~~~~~~~~
倒塌[em66]
花蜜共享嘛~~真的很想看看这篇BH的文章