[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2010-5-14 03:13:44 | 显示全部楼层
我一直都以为V妹和SP的P在搞婚外恋(忘了从哪听来的绯闻)
beautytina 发表于 2010-5-14 03:19:16 | 显示全部楼层
的确有最新八卦

Roots的Photoshoot公布了

先说和这个无关的,今天早上本来是晚一个小时上课,我醒了后想眯一会,结果竟然NC的一下睡到中午。。。罪恶死了。。。。

好了上Photoshoot。小声说,我对他们很失望,因为他们没有拍出八卦资料……跟那套ENGAGEMENT PHOTO不能比啊。。。。

评分

ilove2010 + 5 + 1 穿运动服跳冰舞,有点雷,但能看到两人新的 ...
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
enderstar + 5 M的腮红明显上的太多了!

beautytina 发表于 2010-5-14 07:45:18 | 显示全部楼层
回复 1536# pooool

是这样的。FSU上一人说,他在巴黎看V和P在一起(TEB)。后来。。证实是假的了好象。不过P和S现在没什么火花倒是真的,据现场观众表示,他俩已经没有情侣的感觉了。V和Jeff关系蛮好的,不过这个不属于八卦的范围。。。

评分

pooool + 1 感谢8卦

beautytina 发表于 2010-5-14 07:49:00 | 显示全部楼层
汇报。

所以没有人对给VM写信有兴趣么。这位外国友人今天见到VM了,把那本收集了大家写的信和画的画的Scrapbook给了VM。据汇报,M表示非常有兴趣。。。还一直在那翻翻翻。。。指这指那的,还评论了好多Fans给的ARTWORK。。。

我。。。其实已经完成了一张VM的漫画了,但是是手画的。本来想有电脑画,但是朋友有事不好意思去人家家里画……后来手画扫到电脑里的时候出事故了,图变得很恶心……可惜死了,否则还可以听到M对藕画作的评价。。。。NNND。

评分

enderstar + 5 传上来看看哇?

enderstar 发表于 2010-5-14 09:23:03 | 显示全部楼层
我一直都以为V妹和SP的P在搞婚外恋(忘了从哪听来的绯闻)
pooool 发表于 2010-5-14 03:13

这个,P和VM走得近是因为这赛季P成了VM的助理教练,走得近挺正常的,至今也没什么绯闻,四圈大叔真是恶趣味
maruko_221 发表于 2010-5-14 09:48:49 | 显示全部楼层
这两只就早点成了吧...省的天天念叨着~~~谎言说一百遍都成真了,八了那么久两只咋也不明确点
enderstar 发表于 2010-5-14 12:17:37 | 显示全部楼层
回复 1541# maruko_221
关键是,D妹是个难搞定的主啊,你看人家都快向V妞宣战了……
ilove2010 发表于 2010-5-14 12:29:28 | 显示全部楼层
的确有最新八卦

Roots的Photoshoot公布了

先说和这个无关的,今天早上本来是晚一个小时上课,我醒了后 ...
beautytina 发表于 2010-5-14 03:19

这个图片,是用来干什么的呢,不太像宣传,就是拍摄流程照啊?
beautytina 发表于 2010-5-14 12:33:11 | 显示全部楼层
回复 1543# ilove2010

应该是用来给Roots宣传的。
Roots赚大了。已经有美国老(美国没有ROOTS)合计集体购买Roots的衣服了-_-||||~~~

最后应该还会处理一下吧。。。感觉效果和EngagementPhoto不能比啊。。。。
pooool 发表于 2010-5-14 12:56:28 | 显示全部楼层
ROOTS的宣传照拍得不好,硬邦邦的
patience 发表于 2010-5-14 13:34:53 | 显示全部楼层
回复 1542# enderstar

最近听说基努里维斯和查理兹塞隆十年好友终成情侣所以我也不着急,呵呵。等M再大一点,真正认识到身边的美好时就会明白的。D妹虽然难缠,但M正太看来是个干脆的人,会走得很干净的,不会像D弟弟那么藕断丝连。
ilove2010 发表于 2010-5-14 13:54:06 | 显示全部楼层
呵呵,两人的气质还是在冰场上神采飞扬分外动人啊,这个宣传照,至少我没感觉。
小灵儿0113 发表于 2010-5-14 18:33:16 | 显示全部楼层
回复 1537# beautytina

正太看上去不太自然。。难道是化妆的关系~~不过V妞拍的很投入哦,8错8错
kid 发表于 2010-5-14 21:05:06 | 显示全部楼层
和景也有关系吧,这个在室内,没什么东西,也没人,Passion 出不来。
ilove2010 发表于 2010-5-14 22:15:13 | 显示全部楼层
我们的笑很像

亲密

哈,最喜欢的节目

就到这里,到这里吧。