[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
ilove2010 发表于 2010-5-21 19:06:33 | 显示全部楼层
我看了你的空间,觉得你对他们的迷恋很有意思,很像十年前我的状态......现在,我已经不会对任何人有迷恋的倾向了。

不过还是很开心看到八卦,可爱的小m和甜甜的小v妹妹,就这样手牵手,简单爱吧。挺好的。
kid 发表于 2010-5-21 20:34:59 | 显示全部楼层
回复 1595# enderstar

真豪放!
kid 发表于 2010-5-21 21:31:56 | 显示全部楼层
回复 1593# beautytina

我大胆的八一下   M 和 J  ..危险。  早晚的事!
vivisea 发表于 2010-5-21 23:29:48 | 显示全部楼层
回复 1593# beautytina

贴起来贴起来!
beautytina 发表于 2010-5-23 10:02:49 | 显示全部楼层

]

It's PICSPAM TIME!!!

打PP~~

DW好可爱~~媚娘~~~抱抱。

另外,可爱视频一个

评分

ilove2010 + 5 + 1 小m实在太可爱了,呵呵。喜欢抱抱那个gif, ...
lxy_1904 + 5 + 1 这些图片好有爱

雪沙冰澜 发表于 2010-5-23 11:41:33 | 显示全部楼层
我就说他俩有事儿 八八更健康
ilove2010 发表于 2010-5-23 19:07:19 | 显示全部楼层
我就说他俩有事儿 八八更健康
雪沙冰澜 发表于 2010-5-23 11:41

好希望他们慢点长大,真喜欢他们现在无忧无虑的可爱样子。特别是小m,我开始偏心了,哈哈,果然对异性的态度会比较不同,哈哈
beautytina 发表于 2010-5-25 09:19:52 | 显示全部楼层
一个小Clip。我没空截下来再传了。这个在国内应该能看的。速度可能会有点慢

http://online.wsj.com/article/SB ... articleTabs%3Dvideo

My Girl T :love:

评分

小灵儿0113 + 5 + 1 感谢发布视频

vivisea 发表于 2010-5-25 11:11:19 | 显示全部楼层
回复 1600# beautytina

也太有爱了吧!最近M正太说话都好含情脉脉 什么不完全是acting,off-ice也差不多啦,my dream is to hold tessa's hands as long as I can啦...跟以前那种公事公办的interveiw口吻大不一样啊!!!

有问题有问题
beautytina 发表于 2010-5-25 13:02:49 | 显示全部楼层
一个做得不错蛮Shippy的Montage

评分

ilove2010 + 5 + 1 又看一遍,真的很喜欢:)
enderstar + 5 + 1 不错不错~

ilove2010 发表于 2010-5-25 14:21:21 | 显示全部楼层
两个玉娃娃,很喜欢你们。。。
kid 发表于 2010-5-25 18:48:49 | 显示全部楼层
上网时间直线下滑啊,还好最近没什么大动静!
ilove2010 发表于 2010-5-25 19:14:14 | 显示全部楼层
一个小Clip。我没空截下来再传了。这个在国内应该能看的。速度可能会有点慢

My Girl T :love:
beautytina 发表于 2010-5-25 09:19

这个看不到,要登陆貌似
beautytina 发表于 2010-5-26 07:33:16 | 显示全部楼层
更新:

Roots把上次Photoshoot的完整视频发出来了。我没有传Kugou,怕到时候他说我侵权我又白起劲。传了Rayfile和Google。Google这个应该大家都可以下,但能下的请尽量用Rayfile下的,因为Google空间其实是我自己的邮箱空间,流量大了怕会瘫掉。

关注点:
1。Tessa 盯着赤膊Scott看
2。Scott喝巧克力牛奶。。。
3。Scott抱小孩
4。Scott去拉Tessa的
。。。

下载地址:
Rayfile:http://www.rayfile.com/files/321 ... -8156-0015c55db73d/
Google:http://code.google.com/p/beautyt ... &q=#makechanges

评分

loooop + 5 + 1 感谢发布视频
enderstar + 5 + 1 感谢八卦总队长!
maruko_221 + 1 感谢发布视频

小灵儿0113 发表于 2010-5-26 14:39:20 | 显示全部楼层
回复 1609# beautytina

为神马会有P大叔。。。