[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
锦瑟 发表于 2010-6-3 15:12:04 | 显示全部楼层
回复 1685# beautytina

哈哈,跟风八一下,貌似咱的两对鸳鸯穿了情侣装——至少颜色是,飘走ing……
kid 发表于 2010-6-3 19:21:52 | 显示全部楼层
Marina 和GG是谁啊?
maruko_221 发表于 2010-6-3 19:57:37 | 显示全部楼层
恩,每次这堆人都会围着一台车拍一张~~~SZ和PT都到了~~~某些人好象黑了嘛
ilove2010 发表于 2010-6-3 20:11:25 | 显示全部楼层
两个人黑白配咯
谁说不能黑白配
也许黑永远不明白
在这个彩色的世界
有你我才会存在

评分

enderstar + 5 这歌我喜欢~

雪沙冰澜 发表于 2010-6-3 21:51:29 | 显示全部楼层
如果有书的话 tina童鞋帮我带一本吧 周边福利也带过来吧多谢啦
vivisea 发表于 2010-6-3 22:39:00 | 显示全部楼层
回复 1683# beautytina

Vmm含情脉脉的小眼神儿又来了!

SZ的pose好有范儿好有爱啊!雷大哥是真的这么高么。。。
beautytina 发表于 2010-6-4 07:14:42 | 显示全部楼层
回复 1691# vivisea

的确是!在Married Couple vs. Tessa/Scott里少有的Married Couple胜出的。我们SZ就是功利深啊~
beautytina 发表于 2010-6-4 07:19:35 | 显示全部楼层
回复 1687# kid

Marina是Marina Zueva,VM的教练。G/G,Gordeeva/Grinkov是传奇双人滑选手,88年和94年Oly冠军(没记错吧。。。)。Marina是G/G的遍舞,也是后来G在训练中突然去世时除了Gordeeva唯一一个在场的人。

新图。5月28日Skate Canada的活动 (Tessa小姐,你是有多少衣服……)

然后补一张韩国的照片

评分

kid + 2 谢谢你~

beautytina 发表于 2010-6-4 16:51:42 | 显示全部楼层
OK. 韩国训练照出来了。。。但是好多,传起来好麻烦。。。所以我不传了。。。。-_-明天要考生物,不能浪费时间。
ilove2010 发表于 2010-6-4 22:00:12 | 显示全部楼层
回复  kid

Marina是Marina Zueva,VM的教练。G/G,Gordeeva/Grinkov是传奇双人滑选手,88年和94年 ...
beautytina 发表于 2010-6-4 07:19

小m小朋友笑地好假...可爱的假假的表情说
beautytina 发表于 2010-6-5 07:25:29 | 显示全部楼层
那宣传视频好假。。。

SP离婚了。。。。已经分居一年多了。

我现在有点live in horror的感觉。。。。因为想到某个Rumor。。。*covering my eyes*

评分

jasmok + 5 我们一起碎碎念,假的假的假的~

beautytina 发表于 2010-6-6 10:11:25 | 显示全部楼层
http://video.nate.com/clip/view?video_seq=213333975

终于,真是稀罕,VM的视频,Mahler

评分

小灵儿0113 + 5 感谢发布视频

雪沙冰澜 发表于 2010-6-6 20:11:58 | 显示全部楼层
坐等新赛季。。。
ilove2010 发表于 2010-6-6 21:25:05 | 显示全部楼层
上海世博归来,加拿大馆没时间去了。去的城市实践区的温哥华馆,看到冬奥领奖台是唯一和两个小朋友沾边的东东。
beautytina 发表于 2010-6-7 07:49:10 | 显示全部楼层
上照。这次活动组织得相当烂,除了猫以外所有大牌照片都少得可怜。东拼西凑终于也收集了一写VM的。

以后别去了,老老实实在北美巡演吧,照片视频还多点。

Everybody Dance Now

签名会

Mahler 5

Finale

更衣室

评分

ilove2010 + 5 + 1 great
kid + 3 好多图啊~!辛苦了