[讨论] n/k这套卡门放到98年能进前六吗

xueyinghu2002 发表于 2007-3-31 12:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看难度很大 有k/o珠玉在前 估计也就8-10名左右

Roman Kostomarov Tatiana Navka Olympics Day NEfCHdNGy7px.jpg

Navka _Kostomarov OD Olympic Winter Games 2006

Navka _Kostomarov FD Olympic Winter Games 2006

antony1986jl 发表于 2007-3-31 12:45:19 | 显示全部楼层
我看也是

不是难度很大,是根本不可能!!她们也就是十名开外的水平!!当时ds(保)98年排多少??
冰上飞 发表于 2007-3-31 12:57:17 | 显示全部楼层
恩,当时的规则不一样,如果按照现在的规则,单单按节目的技术水平来看,他们肯定能有不错的名次,可是这么垃圾的节目和表现力,怎么可以在98年那届冰舞盛宴中立足呢?

平心而论,NK的卡门就是无聊的口水节目,他们能够夺冠,实在是冰协的威力。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-31 13:09:02 | 显示全部楼层
开什么玩笑啊……

当年的第一 GP 不用我说了吧
         第二 KO 98 99 两届世界冠军
         第三 AP 00Worlds 02oly冠军
         第四 BK 03世界冠军
         第五 LA 02世界冠军
         第六 FPM 01世界冠军

这六个当年的节目哪个不比NK的Carmen好上上百倍啊……
想见怀恋_100 发表于 2007-3-31 14:46:36 | 显示全部楼层
假设历史:FP/M99年FD吸血鬼如果是97-98赛季FD就完美了

就我个人看来,这个热闹的"卡门到教堂去结婚"还不如98年老太太给Navka/Morozov编排的FD<Toccata and Fuge in D-minor>,虽说肥莫的LINE比K差多了......
dudu1984712 发表于 2007-3-31 15:07:25 | 显示全部楼层
这里没有NK粉吧,其实咱们不大厚道的说~~~~~
我的盘里有个文件夹有个名字叫“用来对比的乱七八糟”,里面只有一个文件,就是NK版卡门,如果其他我不喜欢的有纪念意义的节目,我会放到“因某种原因具有纪念意义的节目”文件夹中,比如伊藤绿的89世锦赛长节目等,可是NK这套卡门我不存吧,没法用来对比说明俄罗斯冰协的强大势力,存吧,放到专辑啊不可能因为没他俩的,放到喜欢的其他节目,也不可能因为太无聊,放到有纪念意义的节目里面,又觉得玷污了伊藤绿的或者IB第一次在国际比赛完成抛3A等的节目,所以没办法只能相处这么一个怪名,专门存这套节目~~~~~~
茜草祭 发表于 2007-4-2 13:32:13 | 显示全部楼层
呵呵,你的文件夹名称很有意思
风铃 发表于 2007-4-5 03:20:47 | 显示全部楼层
NK这套那年连前十都进不去,以前更关注基本滑行,我估计就是十二名开外
小冰豆123 发表于 2007-4-6 20:41:05 | 显示全部楼层
NK的卡门编的太过功利了,只知道赚技术分,拼命加大步伐的难度,一点不顾节目的流畅性,要是放在98年来说,只能说是很“另类”。