返回列表 发新帖

[花蜜坊] 我妈对几位花滑男选手的第一印象 *纯粹搞笑,并不代表本人立场!!

叶枫 发表于 2007-4-2 23:28:42 | 显示全部楼层
是啊,男的都比较喜欢P的,老实说,我也觉得普的跳跃和旋转是最好看的....

我妈也会跟我一块看花滑,但她从来不会加任何意见...(我也想知道她心里想什么^^)
mirror0208 发表于 2007-4-2 23:30:22 | 显示全部楼层
Joubert
砸冰...

Kulik
Olys Revolutions的衣服我还是满喜欢的诶

Sandhu
冰上太滑...
差点没笑晕了
dudu1984712 发表于 2007-4-3 11:19:08 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-4-2 22:36 发表

我一开始还很喜欢看Plushenko的跳跃, 可是在看了Kulik的以后就茅塞顿开了... (嘿嘿, 敢情我是逮着机会吹捧Ilia...不过说的都是真的!!)

不过我的男性朋友都比较喜欢Plushenko, 他们觉得他才有power...

我也是特喜欢Kulik的跳跃,又高又远,我宁愿看朱的砸冰跳也不看普的跳,我觉得他那种跳跃方式适合女生,那种很“幼滑”的跳跃(而且盘腿方式像面条),女生好看,男生跳感觉不像男的(我不是说普不像男的,是说那种跳跃方式),还有,我是绝对无法忍受男性做贝尔曼姿势的,我每次见他做都想跳楼,上帝保佑!!!!!!(我这是性别偏见啊,我是多么喜欢女生的贝尔曼姿势啊)
男性给人的感觉,就是要有担当,要不然就邻家大男孩,女性呢,温柔型的,小妹妹型的,有担当的姐姐型就都喜欢~~~~~
gtxys 发表于 2007-4-3 11:28:11 | 显示全部楼层
我很不喜欢和家人一起看电视,尤其是我喜欢的比赛或节目,所以从这个角度来看,深夜播滑冰还是有一定好处的,对我个人来讲!

评分

Yvonne + 1 我也是,讨厌和别人一起看电视。

Yvonne 发表于 2007-4-3 13:16:00 | 显示全部楼层
我对几位男选手的第一印象:

Kulik:身材线条超好。

Plushenko:童花头。

Weir:落冰姿势超优雅,从容淡定。

俄罗斯人都长那样,一看便知。其余如Buttle和Lambiel当初都没给我留下什么深刻印象,那时其实都照了好几次面了我还是不认识他们。

还想提下瑞士选手Othman。每次大赛睡梦中开启电视第一个总见到他,线条不错,总让我眼前一亮。还记得莫斯科Worlds比短节目那天半夜,打开电视是他的My Sweet and Tender Beast,美好的回忆......
fjn219 发表于 2007-4-4 19:08:54 | 显示全部楼层

回复 #18 dudu1984712 的帖子

男选手做贝尔曼确实难让人接受
蓝色猫咪 发表于 2007-4-4 19:17:11 | 显示全部楼层
偶觉得还好嘛~ 不过看普06年滴那个叫'甜甜圈旋转'动作觉得他滴柔韧度大不如前哪~~
花样男子 发表于 2010-9-30 15:24:42 | 显示全部楼层
妈妈级别的人有这个品位的真是不多见