[冰场咨讯] 转让冠军溜冰场的计时卡一张

独角兽8858 发表于 2007-4-3 16:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于本人毕业,工作后无法再使用该卡,故转让冠军溜冰场计时卡C卡一张,C卡可在冠军溜冰场对外营业时间内的1330之前使用(只要1330之前刷卡入场就行,不要求出场时间),周六、日及节假日不能使用。该卡可供多人同时使用,包含溜冰鞋,每次使用每人赠送10分钟的免费时间,卡内还剩2155分钟(36小时),有效期至20070706此卡可在北京和上海的所有冠军溜冰场使用,(包括四家冰场:北京崇文门新世界商场地下的冠军溜冰场、北京海淀区金源时代购物中心地下的冠军溜冰场、上海南京西路新世界商场内的冠军溜冰场、上海五角场又一城冠军溜冰场(新开的)),280转让给喜欢滑冰的朋友,有兴趣的朋友请联系13811507449
vanice 发表于 2007-4-3 21:23:51 | 显示全部楼层
顶你哦,虽然我用不上~~~白天基本上没空~楼主应该标明一下自己的所在地。
isabelle 发表于 2007-4-3 23:47:16 | 显示全部楼层
这个叫C卡~刚一看A卡我这兴奋....
 楼主| 独角兽8858 发表于 2007-4-4 00:07:03 | 显示全部楼层
不好意思,打错了,已经更正了,我现在在北京,不过11号以后就会在上海了,不过我觉得人在哪无所谓啊,一张卡片,寄也是很便宜的啊,在哪能用才是关键的不是吗
qijiajia945 发表于 2007-4-4 11:49:20 | 显示全部楼层
原来真的是北京和上海的卡通用的啊,

呆呆,下次如果去找你,也可以带上我自己的卡啦^^
我有A卡 和 B卡 嘿嘿~

最好广州也开冠军,哈哈