申雪/赵宏博同教练姚滨做客央视《艺术人生》

鱼类 发表于 2007-4-4 10:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

申雪/赵宏博同教练姚滨做客央视《艺术人生

四月三日,中国著名双人滑运动员申雪/赵宏博同教练姚滨做客央视《艺术人生》栏目。姚滨曾表示,“他向小雪求婚事先根本没告诉我,他跪下时我也不明白什么意思,就以为是他们结束十五年运动生涯的一个象征,要是赵宏博早告诉我,我肯定让播音员在现场宣布,那观众都要起立表示祝福了。”在刚刚落幕的东京世界花样滑冰锦标赛上他们以双人滑金牌完美谢幕,赵宏博在比赛现场向申雪求婚,他们从此将暂时告别国家队。
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-4 10:34:38 | 显示全部楼层

现场演绎舞蹈

现场演绎舞蹈

1. 据悉,昨天,《艺术人生》刚刚录制了申雪和赵宏博的专辑,他们将出现在5月份的《浪漫冰舞》特辑中,“我们会邀请明星和花样滑冰运动员进行互动交流,预计播出一个季度”。
复制代码
violayan 发表于 2007-4-4 10:42:05 | 显示全部楼层
据悉,昨天,《艺术人生》刚刚录制了申雪和赵宏博的专辑,他们将出现在5月份的《浪漫冰舞》特辑中,“我们会邀请明星和花样滑冰运动员进行互动交流,预计播出一个季度”。
----------------
这个是央视的节目?播出一个季度?OMG
草珊瑚 发表于 2007-4-4 11:02:24 | 显示全部楼层
央视这是什么意思?要和上海东方打擂台?
wenwenyin 发表于 2007-4-4 11:07:36 | 显示全部楼层
一个季度?太诱人了,哈哈!
lisa76 发表于 2007-4-4 11:32:46 | 显示全部楼层
呵呵让偶猜中鸟,这期节目的主持人果然还是朱军!还记得02年那次问及俩人情感问题,结果当时公主语出惊人,害得朱SIR和电视机前阿拉一起厢郁闷了好久:)...这次ENDING那个考验,看起来是DD不忘前事,有意‘报复’下下拉~~[em50]
hu2891601 发表于 2007-4-4 11:39:05 | 显示全部楼层
2002 年是怎么一回事? 说得仔细点!哈哈。
gtxys 发表于 2007-4-4 13:35:25 | 显示全部楼层
朱军一向是不把嘉宾的眼泪忽悠下来不算完……申赵挺住!!
humimi 发表于 2007-4-4 17:23:51 | 显示全部楼层
2002年什么事情呀?
chenhaifan 发表于 2007-4-4 17:37:58 | 显示全部楼层
谁能够找到节目表啊?
fjn219 发表于 2007-4-4 19:06:02 | 显示全部楼层

回复 #1 鱼类 的帖子

真得很期待....
离恨恰如春草 发表于 2007-4-4 19:41:53 | 显示全部楼层
我想知道除了SZ还有别人参加这个没?!……
P.t2004 发表于 2007-4-4 19:51:40 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-4-4 11:32 发表
呵呵让偶猜中鸟,这期节目的主持人果然还是朱军!还记得02年那次问及俩人情感问题,结果当时公主语出惊人,害得朱SIR和电视机前阿拉一起厢郁闷了好久:)...这次ENDING那个考验,看起来是DD有意‘报复’下下拉~~  

一般的主持人有关双人滑都会问及情侣的问题,我和我身边的人说他们第一反应都是:“他们是不是情侣?or他们是不是夫妻?”这次申赵公布恋情后 把我身边的一个人给美坏了:“我说了他们会结婚吧,他们俩那么有夫妻相,你看我猜得多准。。。。。。” 我记得当时冬奥会后有档节目请来张张、庞佟还有姚滨。当时张丹和张昊已经说他们只是兄妹关系,硬是让主持人说是“那以后还是有可能发展为XX的”,观众的提问也都是围绕这个话题。
fjn219 发表于 2007-4-4 19:54:25 | 显示全部楼层
原帖由 P.t2004 于 2007-4-4 19:51 发表

一般的主持人有关双人滑都会问及情侣的问题,我和我身边的人说他们第一反应都是:“他们是不是情侣?or他们是不是夫妻?”这次申赵公布恋情后 把我身边的一个人给美坏了:“我说了他们会结婚吧,他们俩那么有夫妻相,你看我猜得多准。。。。。。” 我记得当时冬奥会后有档节目请来张张、庞佟还有姚滨。当时张丹和张昊已经说他们只是兄妹关系,硬是让主持人说是“那以后还是有可能发展为XX的”,观众的提问也都是围绕这个话题。

八卦是人的天性.....
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-5 11:12:10 | 显示全部楼层

申雪/赵宏博做客艺术人生 朱军现场“逼婚”未遂

刚刚回国的申雪/赵宏博,虽然因为马上要到加拿大进行表演,只能在国内呆三天,但前天他们还是作为节目嘉宾,做客央视《艺术人生》。面对这对《艺术人生》节目开播以来,年龄最孝又是惟一一对来自于体育界的嘉宾,主持人朱军自然不能“轻易放过”,他在节目最后要求赵宏博现在对申雪完成“第二次求婚”,不过意志坚定的赵宏博最后还是让朱军失望了。

在前天的节目录制现场,节目组除了申雪和赵宏博之外,还费尽心思地邀请到了申雪的父母和赵宏博的母亲到现场作为嘉宾,而两人的教练姚滨和队友庞清、佟健更是没有意外地出现在了现常整个节目过程中,主持人朱军请申雪、赵宏博以及其他嘉宾详细地回顾了这对恋人十几年来的风雨爱情之路。不过最出人意料的事情还是发生在了节目录制的末尾,朱军突然要求赵宏博在节目录制现场向申雪进行承诺中的第二次求婚。

东京世锦赛中,由于赵宏博求婚的想法来得过于突然,以至于连申雪都没明白他的意图,所以之后赵宏博已经明确表示,会在一个特定的时刻再向申雪进行一次正式求婚,不过具体的时间和方式赵宏博都不愿意向外界透露。而申雪对于“二次求婚”的要求只有一个,那就是“必须要有戒指”。面对朱军突然提出的“非分要求”,申雪立刻提出了“抗议”,她说:“第二次求婚要有结婚戒指的,你准备了吗?”赵宏博也表示了反对,他说:“没有戒指,小雪说怎么都不会算的,不会答应的。”面对两人的“顽抗”,朱军甚至想像当年对付吴若甫那样,现场叠制一个“纸戒指”。但无论朱军怎样执著地要求两人现场完成“求婚”,申雪和赵宏博还是顽强地坚持着。最后,这起“逼婚事件”只能以赵宏博甜蜜地抱起申雪,两人一起深情地说“我爱你”作为最后的结尾。而节目录制的最后,两人合唱《爱你一万年》,更是让这对“冰上情侣”把浪漫演绎到了极致。本期《艺术人生》节目将于近期在央视播出,不过那时申雪和赵宏博已经远在加拿大开始了自己的冰上巡演生活。