[碎碎念] 家族报名拉人专贴

Annieca 发表于 2007-3-18 16:05:30 | 显示全部楼层
哦?那我也去搜一搜
丽丽熊 发表于 2007-3-18 16:32:51 | 显示全部楼层
满眼看去这广告做的啊!!!!
叫人不心动都不行!

8过,偶还是坚定滴,顽强滴,作我的博爱之人好了!
哈哈哈哈哈
丽丽熊 发表于 2007-3-18 16:41:24 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-18 14:07 发表

不仅仅呢,而且还是最佳才艺、最佳气质和最佳才智三个单项奖得主呢~~~~

哈哈哈哈,我承认我很八卦,刚刚去搜了一下,果然看到了肥哥的"玉照"了 ,

这是不是也算一种福利??
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 16:53:26 | 显示全部楼层
你都搜了还不加入……

肥老师会很郁闷的……
丽丽熊 发表于 2007-3-18 17:01:56 | 显示全部楼层
介个........

我可不可以继续保持博爱啊???

要花痴的太多了!一个家族忙不过来啊!
tranejoan 发表于 2007-3-18 19:59:15 | 显示全部楼层
呵呵, 我也八卦地google了一下~肥哥哥好可爱呢~

可是没办法, 我还是支持Kulik!! (想当初加入论坛时是plush死忠也没有加入plush家族, 莫非是命中注定了是Kulik?! )
冰嫣 发表于 2007-3-18 22:12:11 | 显示全部楼层
以前没有看到过冰上飞的玉照,不过记得一次论坛征文,立羽还是谁的一篇文章是他配的朗诵,那时一听,就觉得:啊,这个声音好好听!超级有磁性!
loooop 发表于 2007-3-18 22:54:59 | 显示全部楼层
靠,某些人以钱压人~~~BS~~~不过我马上也要去发点工资鸟~~~
PS 说明一点,ILIA KULIK不是第一个在奥运会上完成四周的选手,正解是捷克的巴尔纳,1992年的铜牌得主
tranejoan 发表于 2007-3-19 02:06:35 | 显示全部楼层
啊啊, 是吗?看来我是把 ‘最难的lp programme’ 直接翻译成 ‘第一个有4周的programme’ 了...
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-19 10:25:10 | 显示全部楼层
偶来奉献超级无敌秒杀Loli控之圆圆的07世青赛LP,mofile提取码是6296282245911210,欲下从速~~~~

评分

鱼类 + 5 感谢发布视频

qijiajia945 发表于 2007-3-19 10:44:38 | 显示全部楼层
不曉得飛哥哥是照片上的那一個。。。
這個活動我還是第一次聽到呢。。。在長沙辦的??(飛哥哥什麽時候跑到長沙去了啊?)

jeff我也支持的(我心目中的男單支持排名榜:第二名,第三是小普--誰讓他還不出來,再不出來就繼續下滑!)
但是因爲沒有博愛家族,所以我就先支持下需要支持的weir啦~
gtxys 发表于 2007-3-19 11:09:39 | 显示全部楼层
哼,鱼头逼我们~~~心里不平衡ing!
GP家族的gtxys,alexes,风铃三位爷在此,谁敢造次杀无赦!
加入GP家族好处多多啊,洒工资啦……
Yvonne 发表于 2007-3-19 12:56:23 | 显示全部楼层
哎,这世界哪儿都是谁有钱谁狠。老子我已经捐了2000了~~

B/S家族怎么一点风声也没?要不是Weir家族,我肯定加入B/S家族。
想见怀恋_100 发表于 2007-3-19 14:16:10 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-3-19 02:06 发表
啊啊, 是吗?看来我是把 ‘最难的lp programme’ 直接翻译成 ‘第一个有4周的programme’ 了...

98年长野跳跃最难也是男选手第一次在奥运会自由滑中完成两个四周,正解是中国的郭正兴
昔日容颜 发表于 2007-3-19 14:59:32 | 显示全部楼层
偶刚刚加入了G/P家族的说