[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

mirror0208 发表于 2007-4-24 20:22:45 | 显示全部楼层
恩,偶不喜欢动物
楼下的,你喜欢动物不,要是喜欢,是什么动物呢
丽丽熊 发表于 2007-4-24 20:24:35 | 显示全部楼层
偶也不喜欢动物!

楼下的,现在心情郁闷,怎么办?
frenchrabbit 发表于 2007-4-24 20:30:48 | 显示全部楼层
撞墙
楼下的,失恋了怎么办?
mirror0208 发表于 2007-4-24 20:37:35 | 显示全部楼层
失恋很郁闷,那就按兔兔说的,撞墙!!!
楼下的,你失过恋不
鱼类 发表于 2007-4-24 20:47:06 | 显示全部楼层
失过

楼下的,你那边最高温度多少了?
牛牛啊 发表于 2007-4-24 20:50:37 | 显示全部楼层
30.。。
楼下的,,,,你想吃鱼肉。。。。兔子肉。。。还是熊熊肉啊??
Annieca 发表于 2007-4-24 21:03:05 | 显示全部楼层
天,怎么没说牛肉啊?

楼下,我的新头像可爱不?
franzlfan 发表于 2007-4-24 21:04:09 | 显示全部楼层
鱼肉……我最喜欢吃鱼了

楼下 现在出门怕不怕被晒黑
牛牛啊 发表于 2007-4-24 21:21:24 | 显示全部楼层
现在超级怕。。。。。。本来就黑。。。。
楼下的。。。。。想吃牛肉么???
franzlfan 发表于 2007-4-24 21:24:56 | 显示全部楼层
比较喜欢,特别是辣辣的灯影牛肉,味道好极了

楼下的,喜欢吃土豆泥吗?
Annieca 发表于 2007-4-24 21:25:36 | 显示全部楼层
想啊

楼下,希望勇士干掉小牛吗?
牛牛啊 发表于 2007-4-24 21:29:26 | 显示全部楼层
希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望。。。。。。。
楼下的。。。。你喜欢nash吗
Annieca 发表于 2007-4-24 21:34:47 | 显示全部楼层
当然啊,我的13啊~~~~~

楼下,觉得明天太阳对湖人的结果会怎样?
frenchrabbit 发表于 2007-4-24 21:34:48 | 显示全部楼层
Nash是谁?
楼下的,喜欢吃红薯吗?
牛牛啊 发表于 2007-4-24 21:38:50 | 显示全部楼层
兔子!!!!!我家13号你居然敢不认识!!!!!!
红薯一般喜欢吃。。。。。。
楼下的。。。。。。。。希望太阳明天灭了湖人么?