[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

鱼类 发表于 2007-5-8 17:35:17 | 显示全部楼层
抽丫的!

楼下的,你觉得花滑里哪个男单和妍儿最配?
丽丽熊 发表于 2007-5-8 17:59:31 | 显示全部楼层
得是帅哥才行,其实偶想选电眼,够阳光,够可爱,不过他下巴忒大了点!

楼下的,我同问:你觉得花滑里哪个男单和妍儿最配?
frenchrabbit 发表于 2007-5-8 18:14:32 | 显示全部楼层
都不配,年龄相差太悬殊,Yuna太小了,过几年从青年比赛里挑一个吧
楼下的,你认为女单里谁和Joubert最配
fjn219 发表于 2007-5-8 18:19:15 | 显示全部楼层

回复 #2585 frenchrabbit 的帖子

我倒觉得芬兰那个美女很好的...

楼下的,你觉得MIKI和哪位男单选手最配?
marlin 发表于 2007-5-8 18:22:43 | 显示全部楼层
MIKI??为什么我脑子里第一个冒出来的是...............小普..........然后是小雷..................

楼下滴,你觉得小蓝和矮桥和谁配?
滑冰的海豚 发表于 2007-5-8 18:49:18 | 显示全部楼层
小蓝配Czisny,矮桥配Miki
楼下滴你觉得老妖和谁配?[em65]
fjn219 发表于 2007-5-8 18:51:35 | 显示全部楼层
原帖由 滑冰的海豚 于 2007-5-8 18:49 发表
小蓝配Czisny,矮桥配Miki
楼下滴你觉得老妖和谁配?

第一反应,应该是个男人....嗯 但具体是谁我没想法

楼下的,你觉得JEFF和谁最配?
frenchrabbit 发表于 2007-5-8 18:56:32 | 显示全部楼层
Rochette大妈最合适
楼下的,你觉得我说的对吗?
marlin 发表于 2007-5-8 18:59:14 | 显示全部楼层
= =法国兔兔,果然我们还该加把火去烤你...
不对.

楼下滴,觉得水仙和谁最配?~
天如水 发表于 2007-5-8 19:00:45 | 显示全部楼层
我不知道对不对但是我知道兔子要被jeff家族的群殴了
楼下的你觉得我说的对么
snowingyang 发表于 2007-5-8 19:35:26 | 显示全部楼层
Seriously, I don't know. I almost gave the same answer as Frenchrabbit did!

Could you tell me why Jeff being with Rochette would be offensive to Jeff fans??
丽丽熊 发表于 2007-5-8 20:07:46 | 显示全部楼层
罗大姐唯一的不好,就是看起来比jeff壮!

楼下的,难道电眼真的和yuna不配吗?
mirror0208 发表于 2007-5-8 20:27:14 | 显示全部楼层
第一感觉就是很不配啊
楼下的,谁和小猪比较配? 扩大范围双人,冰舞也可以
frenchrabbit 发表于 2007-5-8 20:30:27 | 显示全部楼层
当然是贝大美女
楼下的,觉得加拿大是不是一个盛产大妈类美女的地方
丽丽熊 发表于 2007-5-8 20:36:42 | 显示全部楼层
算是吧,唉,很多都不经老!

楼下的,你觉得mao和谁配?