[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

离恨恰如春草 发表于 2007-4-7 03:46:54 | 显示全部楼层
我洗完脸就睡了……

楼下的,话说你要是遇到了你最喜欢的选手你会做什么?
皓皓独淑 发表于 2007-4-7 04:05:24 | 显示全部楼层
HC滴飞上去,拥抱个

有和我一起关电脑睡觉的没?(没我也打算睡了,各位亲晚安)
marlin 发表于 2007-4-7 04:07:36 | 显示全部楼层
睡前最后一帖.

很想扑住亲一下脸.......8过不敢,握个手就好了~~

楼下的,你是几点起来的?
离恨恰如春草 发表于 2007-4-7 04:18:43 | 显示全部楼层
早上八点多,所以死活都要去睡了~~

楼下的,你觉得你这辈子最遗憾的事是什么?
Annieca 发表于 2007-4-7 09:05:32 | 显示全部楼层
这辈子......偶才19啊,是指这19年里的事吗?
那是还没亲眼见过偶喜欢的人(Jeff啦~westlife啦~)

楼下,不觉得这个帖子里的人都很恐怖吗?一晚上就飙到这么多页(刚看了一下,某人居然是4点多睡的)
鱼类 发表于 2007-4-7 09:20:02 | 显示全部楼层
汗,你应该觉得更恐怖的是有人三点多睡,七点多起(比如我

楼下的:早饭打算吃什么啊?
叶枫 发表于 2007-4-7 09:49:55 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-7 09:20 发表
汗,你应该觉得更恐怖的是有人三点多睡,七点多起(比如我 )

楼下的:早饭打算吃什么啊?

早饭是“饮早茶” ~~
楼下的,喜欢登山晨运么?
mirror0208 发表于 2007-4-7 10:22:09 | 显示全部楼层
不喜欢,我是平地动物
楼下的,中午打算吃什么
tranejoan 发表于 2007-4-7 10:24:16 | 显示全部楼层
喜欢 (不过必须是在空气好的地方...)

楼下的, 你觉得哪个花滑男选手最嚣张?
mirror0208 发表于 2007-4-7 10:26:28 | 显示全部楼层
表打我
我觉得是某普
楼下的,你觉得哪个男单选手最和气
tranejoan 发表于 2007-4-7 10:30:07 | 显示全部楼层
Jeff和Kulik (他们对花粉们最好了~ 其实, Plushenko对他的粉丝们也很不错的说...[em65])

楼下的, 觉得Lysacek有可能拿奥运金牌吗?
mirror0208 发表于 2007-4-7 10:32:13 | 显示全部楼层
说实话,没觉得有可能
楼下的,你觉得2010年奥运会,男单前3会是谁呢
tranejoan 发表于 2007-4-7 10:38:23 | 显示全部楼层
看情况, 如果Plushenko还在, 如果Gaschinsky出道(而又真如其他人所说的厉害)...
Joubert应该在前三会有一席之地...

楼下的, 觉得Patrick Chan有上位可能吗?
mirror0208 发表于 2007-4-7 10:41:20 | 显示全部楼层
不知道,不过个人不是很看好他
楼下的,JEFF的LP,最喜欢哪套
tranejoan 发表于 2007-4-7 12:41:01 | 显示全部楼层
好难选...通常只看SP和EX (那些就是Rachmaninoff 和 Do Nothing til You Hear from Me), 因为知道Jeff在LP里掉链子的机会比较大...就Ararat吧...

楼下的, 最不喜欢哪个男单或女单选手?