[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

figuresk8er 发表于 2007-5-13 02:10:41 | 显示全部楼层
啊? 都哪几大菜系啊 川菜吧 我超水煮鱼等
啊向来就馋 呵呵

楼下的 喜欢叉烧肉不
frenchrabbit 发表于 2007-5-13 02:25:22 | 显示全部楼层
一般,肉我不是很感兴趣,偶尔吃几次可以
楼下的,你认为媒体这么搞有意思吗,啥奖都给柳翔
离恨恰如春草 发表于 2007-5-13 02:28:41 | 显示全部楼层
这个不是媒体的意思,媒体也是身不由己,这个是上头的意思,兔子滴明白?……

楼下的,为啥还不睡?
franzlfan 发表于 2007-5-13 02:35:40 | 显示全部楼层
……因为我几乎每晚都这时候还没睡……

楼下的,准备几点睡?
marlin 发表于 2007-5-13 02:59:35 | 显示全部楼层
去洗个脸就睡~~

楼下滴,觉得半夜人是不是都会变得很RP~
离恨恰如春草 发表于 2007-5-13 03:02:32 | 显示全部楼层
是……深有体会

楼下的,觉得兔子还会出现么?
franzlfan 发表于 2007-5-13 03:10:10 | 显示全部楼层
今天晚上不会了吧

楼下的,“半夜人是不是都会变得很RP~”中的RP是什么意思?我真孤陋~
frenchrabbit 发表于 2007-5-13 03:14:15 | 显示全部楼层
错了,我还在,RP是不是人品的意思吗
楼下,我还在是不是感觉很吃惊
franzlfan 发表于 2007-5-13 03:17:11 | 显示全部楼层
是,我以为你已经下线了呢

楼下的,我本来也以为是人品的意思,但是放在这句话里似乎不应景?好像是个形容词啊?能告诉我是什么意思吗?
Wilwarin 发表于 2007-5-13 09:56:33 | 显示全部楼层
我猜应该是"神经敏感"的意思

楼下,现在RP已经有几个意思了?有没有做过调查~
frenchrabbit 发表于 2007-5-13 10:22:00 | 显示全部楼层
没有,这些网络用语,忒复杂
楼下的,觉得这些网络用语多了之烦吗
牛牛啊 发表于 2007-5-13 10:50:23 | 显示全部楼层
有点~~~~
楼下的,,,,,,,,,,知道我为什么很郁闷么
Annieca 发表于 2007-5-13 11:36:24 | 显示全部楼层
不知道啊
楼下,其实我也很为RP这词烦恼,它的确切意思究竟是什么啊(虽然大家都说是人品,但是放在某些句子里不太顺啊)
牛牛啊 发表于 2007-5-13 12:18:19 | 显示全部楼层
还是让聪明伶俐又可爱的牛牛来解答吧~~~~~
所谓rp:
第一个RP应该指角色扮演,即英文的Role Playing的缩写,就是让你扮演一名真正生活在游戏中的人物,说着这个人物应该说的话,做着这个人物应该做的事,表现出这样的一个人物所应该表现出的一切品质和性格。

第二个是“人品”的拼音缩写(Ren Ping),也有RPWT(人品问题),源于描述网络游戏中一些偶然性发作的无法用科学道理描述的现象,例如你95%的命中率竟然没有打中敌人,而敌人8%的命中率竟然可以打中你,这就被称作RP极差(其实就是运气不好),现在延伸到各个方面指一些运气不好的事情。

第三个指“热喷”的拼音缩写,意思是图片很诱人,让人喷血,大多指那些火爆的美少女图。
楼下的,你对我的答案满意吗?

评分

扶风 + 1 太油彩了~~
frenchrabbit + 1 热心解答
离恨恰如春草 + 1 涮肥牛啊涮肥牛
franzlfan + 1 一起煮牛牛吧!
Annieca + 1 太有才了牛牛!
fjn219 + 1 精品文章

frenchrabbit 发表于 2007-5-13 12:51:49 | 显示全部楼层
满意,相当满意,太有才了
楼下的,你觉得牛牛是不是太有才了