[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

mirror0208 发表于 2007-5-14 21:20:36 | 显示全部楼层
G/G
楼下的,继续回答
frenchrabbit 发表于 2007-5-14 21:31:15 | 显示全部楼层
都喜欢,一样多
楼下的,最喜欢的男明星是谁
figuresk8er 发表于 2007-5-14 21:32:39 | 显示全部楼层
嘿嘿 我两个都是最喜欢 要不怎么会用他俩的图片呢 呵呵

楼下继续回答 呵呵
marlin 发表于 2007-5-14 21:37:28 | 显示全部楼层
喜欢GG多.
最喜欢的男明星,Leonardo Dicaprio

楼下滴继续回答,以及,我拼对他名字了么= =
牛牛啊 发表于 2007-5-14 21:43:36 | 显示全部楼层
depp。。。。。。。。
楼下的。。。。。。。。。。觉得牛牛是HC还是dhc
frenchrabbit 发表于 2007-5-14 21:59:14 | 显示全部楼层
DHC
楼下的,HC一词典出何方,解释一下
franzlfan 发表于 2007-5-14 22:05:30 | 显示全部楼层
我也不知道啊,反正看别人说这个,慢慢的就学会了~

楼下你知道吗?
顺风 发表于 2007-5-14 22:14:53 | 显示全部楼层
我也不知道

换问题

楼下的  知道梦到蛇是什么意思吗?
franzlfan 发表于 2007-5-14 22:18:00 | 显示全部楼层
以前在解梦的书上见过,现在忘记了……

楼下的,求教……
frenchrabbit 发表于 2007-5-14 22:19:42 | 显示全部楼层
据说这是你内在力量的觉醒,如果你有宗教信仰的话
楼下的,了解紫薇斗数吗
牛牛啊 发表于 2007-5-14 22:20:48 | 显示全部楼层
hc的由来我就知道这么多了:
暗黑破坏神游戏在创建新人物时,在名字的下方有两个选项:“资料片人物”和“专家级”,有这两个选项玩家可以在4中模式下游戏。hc就是在“专家级”选项前打上“√”的模式。这就有两种。通常我们所玩的专家级模式,都是资料片专家级模式,即在“资料片人物”选项前也打“√”。
HC是英文hardcore的缩写

还有可能是简略用语:
1、胡扯
2、喝彩
3、缓存
4、花痴

回答兔子的问题:
紫微斗数是中国古代术数体系中相当重要的一种,是根据一个人的出生的年月日时来排出地盘十二宫的位置以构成命盘,参看各个宫位的星系之间的关系来预测一个人一生总体运程和吉凶祸福的一种术数。在中国古代天文学里,把天上的星辰与人间的人事相对应。人间最尊贵的就是帝王,而天上的帝王就是紫微星,也就是北极星,它在紫微垣统领天上的星辰。“紫微”就是“紫微斗数”全部星曜的首领和代表。按照紫微斗数中星曜的划分方法,全部星曜分为北斗、南斗和中天三个系统,“紫微斗数”中的“斗”就是南北二斗的意思。至于“紫微斗数”中的“数”指的是吉凶祸福的气数。因此,所谓“紫微斗数”就是将人出生的年月日时按照特定的方法换算为以紫微星为首的南北二斗星辰排布来推算人一生吉凶祸福、命运气数的一种术数。紫微斗数也简称为紫微斗或斗数,被命理界称为三大神数之首。
源流:
紫微斗数据传说大约是在北宋时期,由道家的一位重要人物陈抟(陈希夷)所发明。紫微斗数的前身是“十八飞星”,斗数略晚于五星术产生,大约与子平术(八字、四柱)同时,曾受到印度占星术的影响。历代研究斗数的著作相比大大少于八字,因此斗数源流和传承的情况,由于资料的缺乏而不太清晰。
楼下的,,,,你满意我的回答么

评分

frenchrabbit + 1 辛苦辛苦

顺风 发表于 2007-5-14 22:26:13 | 显示全部楼层
灰常满意哈

楼下的  小时侯有当科学家的梦想吗?
mirror0208 发表于 2007-5-14 22:36:12 | 显示全部楼层
好象是有过
小时候比较迷十万个为什么

楼下的,小时侯,最喜欢玩什么游戏
牛牛啊 发表于 2007-5-14 22:40:12 | 显示全部楼层
过家家,,躲猫猫
楼下的,,,还不睡觉
frenchrabbit 发表于 2007-5-14 22:42:38 | 显示全部楼层
我才刚刚开始活动
楼下的,觉得熬夜是好习惯吗