[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

牛牛啊 发表于 2007-5-29 16:42:24 | 显示全部楼层
有的时候有吧~~~~~
楼下的,想剪短发么?
皓皓独淑 发表于 2007-5-29 16:47:42 | 显示全部楼层
不想,我的头不好看,减短会显得头太大

楼下,继续
丽丽熊 发表于 2007-5-29 16:49:31 | 显示全部楼层
不想,头发留长好难

楼下的,皓皓怎么又来了?
皓皓独淑 发表于 2007-5-29 16:50:49 | 显示全部楼层
皓皓决定不去考了,或者去瞎考一通,所以来了

楼下的,满意这个解释不
牛牛啊 发表于 2007-5-29 16:54:37 | 显示全部楼层
不满意,皓皓得努力,就像牛牛,去年四级没有过,说绝对不考了,伤心死了,现在还不是在好好复习啊!!!
楼下的,牛牛想剪头发但是很犹豫,怎么办
frenchrabbit 发表于 2007-5-29 17:00:26 | 显示全部楼层
扔硬币决定
楼下的,我这个方法好不好
牛牛啊 发表于 2007-5-29 17:20:33 | 显示全部楼层
不怎么好吧~~~我还是很犹豫叻~~~
有没有什么方法让我知道我到底想不想剪头发啊~~这个问题我思考了1个星期,抛了N次硬币了
Annieca 发表于 2007-5-29 17:21:29 | 显示全部楼层
不好
牛牛,还是不要去剪了吧.偶今天刚去剪了头发
半米的整齐长发啊,现在被剪得不成样子,伤心死T T,那理发师剪爽死了 我都说了剪一点,而且不要给我削薄嘛
楼下,如果头发被剪坏了,你以后还会去那家不?
皓皓独淑 发表于 2007-5-29 17:23:54 | 显示全部楼层
不去,Annieca你去哪剪的,告诉我!我坚决不去

楼下,头发被剪坏过米有?
牛牛啊 发表于 2007-5-29 17:28:31 | 显示全部楼层
有,,学校外面那个白痴,我说修刘海,他卡嚓一下把我耳发剪了个超级短,平时根本就没有办法打理,而且还给老娘修的是超级无敌整齐的刘海,我那个无语啊,洗头的时候头发有点打结,他用好大力扯,而且,不是轻轻把我的头放下去,而是手一放就OK,我被撞了好几次,NND,说到就火大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!害得我回家找我的“御用理发师”他都说:你太有才了,剪这样的头发!!
楼下的,继续!
皓皓独淑 发表于 2007-5-29 17:31:11 | 显示全部楼层
偶也有过,把烫过的头发拉直,结果拉得半直不直的,就是我现在的毛毛。。。
不过主要原因是我拉好一天就洗掉了~

楼下,你最失败的发型是什么
牛牛啊 发表于 2007-5-29 17:35:12 | 显示全部楼层
就是一个超级无敌整齐的刘海,现在想起来简直像钢盔,还好那个时候是卷发,不然就是西瓜太郎加长版了。。。
楼下的,有什么办法能让自己知道,到底剪还是不剪头发啊
皓皓独淑 发表于 2007-5-29 17:36:42 | 显示全部楼层
牛牛啦~去借个短的假发~~~戴上看看合适不就知道了

楼下的,皓皓聪明吧
Annieca 发表于 2007-5-29 17:41:51 | 显示全部楼层
聪明啊

唉~所以我都是几年才去剪个头发的,平时很怕进理发店,而且对理发师的信心直线下滑||||

楼下,头发被剪坏了你有没有那种想掐死那个理发师的冲动?
牛牛啊 发表于 2007-5-29 17:49:29 | 显示全部楼层
废话。。。。(激动啊)当然有,当时真想把他的店给砸了,可恶的是他觉得自己给我剪得十分好看,我回家去重新修剪头发,理发师说设计理念是什么啊?
楼下的,换个话题吧