[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

figuresk8er 发表于 2007-6-4 15:09:34 | 显示全部楼层
啊? 多老算老啊? delta大于等于多少啊 呵呵

楼下的 回答我这个问题 呵呵
草珊瑚 发表于 2007-6-4 15:13:37 | 显示全部楼层
恩~比自己大10岁以上的就算老男人吧~~~~

楼下的,继续回答小8的问题~
mirror0208 发表于 2007-6-4 15:16:07 | 显示全部楼层
最近天气凉快,所以瓜价掉的厉害...

delta...看了半天才弄懂什么意思
以我的观点应该是比自己年龄大了至少8到10岁以上吧

MS我还是挺喜欢的
象我们家的马队

楼下的,继续回答4008楼的问题
figuresk8er 发表于 2007-6-4 15:27:54 | 显示全部楼层
哈哈 我发现 怎么总自己回答自己问题 呵呵

楼下的 继续回答是否喜欢老男人的问题 呵呵
离恨恰如春草 发表于 2007-6-4 15:28:58 | 显示全部楼层
我是大叔控,当然喜欢老男人

楼下的,喜欢Loli还是御姐?
figuresk8er 发表于 2007-6-4 15:35:34 | 显示全部楼层
先解释下what's Loli&御姐? 我怕理解错了...

楼下的 回答一下我提出的这个问题...
草珊瑚 发表于 2007-6-4 15:40:49 | 显示全部楼层
唉……多么CJ的小8啊~
根据BAIDU:
萝莉:LOLITA,萝莉塔,简写是LOLI,说白了就是"小女孩"的意思.在亚洲地区多指8岁到14岁的女孩(其他地区则各有不同),广义也指代所有看上去像小女孩的女性.这个词的词源是纳博科夫的小说<LOLITA>中年有的女主人公的名字.相对的"正太"就是小男孩 "御姐"就是18岁至30岁的未婚成年女性.评判一个LOLI是否经典的标准么...哪个LOLI在网上的同人图越多 当然就越经典

御姐基本概念

1本意是对姐姐的敬称,这里引申为成熟的强势女性。

2、年龄划分大概可以从20-36,低于20却能呈现出强势姿态的女性可以称为“有御姐资质”

这个年龄范围基本是根据概率划分的,但其中也会出现个别特例,可以根据情形适当放宽。

3、强势的特质需要从实力上体现,当然最好也能体现在形象上,是花瓶的统统踢飞。

御姐条件简单概括

1、萝莉泰脸的——杀!
2、没有性格的——杀!
3、没有实力的——杀!
4、没有气魄的——杀!
5、欧巴桑脸的——杀!

通过以上五个条件可知,御姐与萝莉是对立的,但是又不属于欧巴桑。

另外~我喜欢御姐!!!

楼下的,继续回答春草的问题吧~
vanice 发表于 2007-6-4 15:59:04 | 显示全部楼层
loli~~~sai ko u~~

不过,我的观点是只要可爱好看,男女老幼大小通吃。

楼下继续。
鱼类 发表于 2007-6-4 16:00:18 | 显示全部楼层
听珊瑚这么一解释,春草不就是活生生的御姐吗
楼下的,喜欢吃西瓜吗
vanice 发表于 2007-6-4 16:02:03 | 显示全部楼层
喜欢。

楼下的,喜欢榴莲么
figuresk8er 发表于 2007-6-4 16:02:46 | 显示全部楼层
喜欢 可惜我们学校卖的基本是外面的3倍 过分吧 我们一北京室友的老爹在外面早市买就5毛一斤才 唉 我们被水果摊剥削啊!

楼下的 继续回答芋头的问题
figuresk8er 发表于 2007-6-4 16:04:40 | 显示全部楼层
晕... 怎么插进来一个 我回答的是指喜欢西瓜
榴莲不喜欢 也几乎就没吃过...
[em66]

楼下的 继续回答鱼头的问题
栗子 发表于 2007-6-4 16:06:08 | 显示全部楼层
超级喜欢
楼下的,喜欢哪个季节啊?
mirror0208 发表于 2007-6-4 16:08:43 | 显示全部楼层
秋天
收获的季节
楼下的,继续回答
vanice 发表于 2007-6-4 16:10:09 | 显示全部楼层
秋季。。。吃的多,而且天气舒服。

就是容易上火。。

楼下呢。